请问1.6L自动挡世嘉.宝来二选一从综合性能看应该选谁

好评回答
    选1.6的新宝来,如果可以选1.4TSI的更好,不过这个价位还可以看看别的合资车。

    风***

其他答案

  • 建议选择新宝来,因为大众车的激光焊接车身,和空腔注蜡技术以及整车制造工艺还是保持德国车的严谨,买新宝来建议买1.4T那款12.88万现在4S店应该还有优惠,1.6那款10.78万那款也可以,世嘉这款车那,地盘恨棒,这也是雪铁龙的独到的优势啊,还有外形的设计我们看到雪铁龙做的努力(世嘉三厢)不像三厢307那么不顺眼啊,孰优孰劣最后自己做主吧,呵.....萝卜白菜各有所爱吧,不过我个人建议买大众车,保有量大,以后保养方便便宜,这两款车都不错,肯定比日韩车系强啊

    易***