polo和世嘉以及标致307哪个好?

我想买一辆1.6自动档的车,在POLO和世嘉以及改款标致307,锋范之间选择,请问选哪一个合适,为什么

好评回答
    分类:
    POLO和锋范是一个级别的代步车。不过Pl更受欢迎的是保值性、安全性、扎实的底盘等设计,但是外观和内饰过于中庸、发动机虽然稳定但是技术陈旧;锋范的设计主要是空间、质量稳定性、油耗低著称。看您在乎的是哪个了;
    世嘉和307是SPA一个集团的平台产物,有很大的通用性。但是从国内的销售来看,时尚运动的世嘉三厢一个月销量超万台还是明显受欢迎的。单单从发动机、变速箱、底盘差别不大的。但是个人认为世嘉更加时尚讨好大众的喜欢,307好像是老了一代,如果要比较标致看看308的大拉皮408吧

    易***

其他答案

  • POLO有感觉好些。现在有新款了

    易***

  • 选择波罗吧,是个很经久的车。大众的品质没的说,什么叫内外兼修?波罗就是

    易***

  • 307和世嘉底盘 发动机都是一样的,和波罗一样,都是不错的车,比波罗空间要大许多,需要考虑你平时有没有长途,要是就在市区走,三款都不错,要是有长途,建议在世界和307间选择。
    锋范不推荐,就是飞度改了个外形,性价比不高。
    另外提醒下,波罗的配件比307和世嘉 锋范要高很多

    易***

  • 我一直在看POLO,看了半年,一直觉得不错就是有点小。前天朋友提了个307,好象不错,谁能给我说下307和世嘉有什么区别啊!世嘉都说好看,可我觉得想没用长开一样,锋范。。。日本车,本人不看

    易***