请教下 改版后的双锤

跑D还晕人吗?6盾打背吗?碎的样子和被碎打到的人的样子…还有卫…有真连吗?有视频更好 谁给个玩儿日服无双的QQ群也行…或者玩家QQ…

好评回答
    你第一次问题里面绊兄发了个视频连接,我看了是新的(改版后),是173的链接很安全,你可以去看看。
    C6卫标准伪连,而且我感觉由于滑铲的存在使晕人变成了鸡肋。
    碎原地转圈打两下,但是你位置站得不好就只能中第一下。
    跑D依然晕人,但是似乎和原来一样得看战场情况,有时明明D到人了他就是没晕!!
    6刻盾打背与否我没看出来,盾刻感觉一般。
    依然推荐突霸。

    湘***

其他答案

  • 官网的右下方那里有17173的字样,点下,再点图片就可以进去17173了!
    祝你游戏愉快!

    星***

  • 跑D还晕人..其他真伪就不zd了!对双锤不咋了解...
    不发视频链接了,最近出现什么压缩病毒的,免得误会..

    哥***

  • 阿弥陀佛 老衲曰 施主你可以拨打114查询

    一***

  • 17173上面有 自己去搜来看

    再***

  • 卫是伪连,六碎真连,第一下后仰第二下出属性吹飞,但是第二下打中需要操作好。

    相***

  • 双锤觉醒庞德,本大神表示刻印无压力

    国***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 我想问下日本那边用中国出的QQ吗?

    1***