八字不好怎么办

今天去算了八字   我是阳历1980年6月6日早上九点过出生的   算命的说我八字上就带了婚姻不顺 还说我不管和谁结婚都是这样   现在我和我老公的属相也很犯冲  他虎我猴  算命先生说我只能做法事把这个化解掉  但是能化解吗  我很怀疑  请各位帮帮我  到底我的命是什么样的 又有什么办法改变呢  难道真的要离婚吗  而离婚了也还是和谁都会不好吗  紧急求助!!谢谢

全部答案

  • 八字算命本身是准的,可以信的,但主要还得看算命师傅的水平了。一般告诉你怎么怎么化解,并要花很多钱的,一般都是骗子。其实最好的化解办法就是修养心性,有时间念念佛经才是最好的化解办法,而且佛经到处都可以结缘得到,还是免费的。你也可以来易道算命网交流一下。

    h***

  • 只能看开,想开,但知易行难.

    m***

  •   你居然也信算命先生的???!!!
    婚姻是两个异性的结合,包括两个家庭的社会关系、道德观和价值观的融合,婚姻创造了家庭。夫妻之间无对错、美满的婚姻才是事业成功的基石。一个健康的婚姻是付出和需求平衡的相互作用下的和谐,以忠诚为婚姻的核心,明确自己在家庭中正确的定位和应尽责任于义务,婚姻是投资,婚姻靠经营,婚姻是责任的承担。
      去发现欣赏对方的优点,做到理解尊重、关怀与体贴对方。不要让对方去做什么,要去做对方做不了的事不做的事。给对方创造一个温情浪漫的舒适环境。做到忠诚和坦率、性忠诚是婚姻中的核心的忠诚,是承诺,是一生的承诺。接受对方的批评和唠叨,积极的树立在对方心目中健康形象。
      满足对方在心理和生理上的需求。对子女的教育和成长做到应尽责任与义务,正确处理好双方家庭的关系。和谐就是相互的默契心灵的沟通。怎么才能做到心灵的沟通哪?经常性的交流肯定对的成绩做到忠诚、信任、沟通、凉解、以包容之心看对方的缺点发现欣赏对方的优点做到能干、最大化满足对方精神与物质的需求,给对方全力支持。
      男人要做到:满足小女人的,心理需求、在外是将军在家是士兵、赞美和肯定女人的成绩其实女人是世界上最容易满足的动物。女人要做到:满足男人大男子主义心理需求、维护男人的形象和尊严、给男人十足的面子、满足男人父爱的心理需求、让男人为你自豪、让男人为你骄傲。
      男人靠吸引;女人靠疼爱。

    1***