你好!买飞度1.3AT好还是买锋范1.5MT好呢?

哪款更划算,哪款性能好呢?谢谢!

好评回答
    如果买锋范就没什么意思了,发动机和飞度是一样的,空间上,飞度内部的空间还要比锋范稍微大一些,所以抛出外形不说,本田的这两款车还是选择飞度,但是考虑到楼主是男性,所以本田这两款车都不太合适
    建议楼主考虑新威驰,动力够用,而且油耗很低,非常经济实用,颜色方面建议楼主考虑金属漆的颜色,而且不要选择深颜色,毕竟威驰这款车不是大车,必须选浅颜色的,如果深颜色的显得车特别小。

    易***

其他答案

  • 个人来讲喜欢锋范,锋范外观漂亮,

    易***

  • 技术上都是一样的,一样的平台生产的一个三厢车,一个两厢车。城市代步两厢车更方便些,家用还是锋范的行李箱容积大些

    易***