600330天通股份后市走势如何?

我持有天通股份,后市能否继续走强?如果回落到18元以下,是否可以补仓?

好评回答
    600330 天通股份
    练习看帐?翕哦畹某沙??e管短期个股的盈亏.
    目前看你高於18元的成本,肯定尚未?手,是该考量一下,若继续下行时少量补仓,反弹后一并处置.韓国再演习也得让老美过聖诞吧,明天周五等待尾盘的机会.

    调***

其他答案

  • 目前题材股退潮,风险巨大,果断卖出

    快***

  • 是在黑暗中花自己的钱探索股市盈利方法,还是通过学习掌握一套操盘方法更好?学习很贵,但是不学习更贵,要让你的资金快速的增值保值,最重要的是通过学习掌握盈利模式,而不是眼看着别人的股票在上涨,而自己却在浪费时间。
    本人高级证券分析师,多年来从事证券分析。第一:长期招聘学员。学习方式网上一对一教学指导,学员还可以在学习期间免费享受指导股票操作,这样不仅在你学习期间帮你赚到钱,同时还能让你把知识和实践更好的相结合起来。第二:长期为那些大资金客户提供代客理财股票操作,合作方式可以根据客户的需要商议。
    联系方式13001192007 (王老师)

    a***

  • 逢低可加码,以做短差为主,估计近期转入区间震荡。

    h***

  • 会继续走强,回调可以大胆补仓。

    西***

  •   1。天通股份受益稀土永磁及新兴产业政策,奠定了长期上升趋势(60天均线不破,涨势不止),只是最近涨幅过大,出现回调也是合情合理的。
    2。该股机构控盘度最近下降趋缓,说明该逃的主力已经逃了,而留下来的主力和新进的主力将来还是要往上做的。
    3。
      日线上来看,12月15日19。86元时MACD出现了顶背离,说明回调基本不可避免。 4。前期水平阻力线18。1元(粉色细线),在近两天的回调过程中起到了一定的支撑作用。关注其支撑力度如何,今天收盘站上了该线。不过聊以为此处暂时不可补仓,可持股观望一下。
       5。密切关注本次上涨的趋势线下轨(粉色粗线),今天位置16。7元,该线会随时间上移。 6。操作策略:聊看好该股后市的行情,是今年的一支长线牛股之一,但天有不测风云,我们也要把风险放在首位。如果跌至上升趋势线下轨(粉色粗线)并期稳时,加仓1/2仓位,如果跌破该线,则减仓1/2仓位,下一步将考验牛股趋势线(蓝色60日均线),如果有效跌破60日均线,则全部清仓出局。
       7。该股会有效跌破60日均线吗,聊以为基本上是不可能的。(除非谁和国家作对不发展新兴产业了),哥们,你骑上了黑马,可要骑稳。不破60日线持股信心不能动摇。现在的下跌是为了修复日线上MACD的背离,等修复完了,还是要上行的。随着其新兴产业对公司业绩的逐步推高,该股理应得到更高的估值,2011-2012年目标价58元。

       总体上,对天通股份这只大牛股的操作可采用:有效站上60天线介入,有效跌破60天线清仓出局的大政方针,其他的进行微调。 声明一下:聊目前没有持有该股,分析出于公心,并非屁股决定思维的分析。 由于回复框的限制,无法进行更详细的分析,请参考我在博客上对该股进行的更详细的分析,博文目录《爱问爱股分析》, 地址: 。

    等***

  • 600330今年三季度每股收益0.10元,同时预计2010年初至下一报告期期末的累计净利润扭亏为盈。
    所见该股业绩不佳,难于支持股价上涨,还要注意年报风险,建议不介入为好。
    很多人买入股票就是看好才买,在回答问题时只是提出个人观点,很难满足提问者的本意。……只是仅供参考。
    但很多人看到不满意的回答时,还把问题都撤销了。

    刚***

  • 日K线中5日均线有效下穿10日均线,量能缩小,后市需要密切留意月线或30线对股价的支持力度,如果跌破要及时止损,没有买入就暂时不要考虑参与了,前期的涨幅太大了,马上出现较大幅度上涨的概率比较小,除非出现大幅度回调再走稳之后,那一般至少要3个月以上的时间了,仅供参考!
    现在已经跌破月线,应该逢高止损了,前期涨势越好的股票跌起来越猛,就像之前的有色板块,跌到30~40%都没有像样的反弹,如果现在止损应该损失还不是很大,越陷越深又错失别的好投资机会就不划算了,仅供参考!

    寂***

  • 600330:明天回调到18元左右,可适当补仓,作短期行情,阻力:19.86元,目标:21.12元。注意量能 ,不配合就及时出来!

    1***