到底买哪辆好,10到15万之间的车

本人最近刚结婚,现在打算买车,最好油要省点,性价比高点的,克鲁资,朗逸,福瑞迪该哪辆好呢??征求下大家的意见,谢谢!!!

好评回答
    克鲁兹:外形好,安全性能突出,价格略高
    朗逸:外形中庸,各方面均衡,
    福瑞迪:价格低,外形还行,品牌稍逊,油耗低
    关键有多少米和喜欢什么外形,我个人认为克鲁兹不错

    江***

其他答案

  • 世嘉三厢1.6家用很合适

    易***

  • 宝来吧  你可以去看看  1.4T

    易***

  • 朗逸从品质上是没的说~但是样子过于平庸~车身小 外形不怎么好看~ 科鲁兹 虽然说比朗逸费点油但是性价比高 外形时尚 开起来也比较舒服 适合年轻人的选择~2011出了一款1.6T带涡轮增压这个发动机动力那是没的说了 推荐 科鲁兹

    易***

  • 新宝来,大众车是老牌子,安全性能好各方面好。有保障。

    易***

  • 从车的做工来看,大众的没得说,都是激光焊接车身,油耗也不高,维修也方便,可是样子过于平庸,要是想要个性强一点的车,我推荐克鲁兹,外形很漂亮,做工也不赖,科技感也很强,关于油耗方面,1.6手动最高配(我的座驾)百公里也就7.9个油,没有想象中的废油,福瑞迪个性化的配置很多,但是韩国的品质毕竟比不过大众和通用,安全性也很一般,不过比日系车的安全性还是要高的,看你想要什么风格的,不要太扎眼的就选朗逸吧,动感点的可以选克鲁兹,对别的车感兴趣的可以来找我哦,我可以给你建议

    易***

  • 我也推荐朗逸~克鲁兹比朗逸费油

    易***

  • 首选朗逸。大众车品质稳定,保有量大,维护方便

    疯***

  • 朗逸。1.4T好

    易***