我准备下个月买一台10万左右的车,克鲁兹、福克斯、朗逸、世嘉、凯越。。。。

到网上看了很久,也到车市去过几次,由于不是很懂,也不清楚什么车合适了。自己想买一个综合性能比较可靠的,即相对不是非常耗油,又相对安全的,还不是很难看的车的。看了克鲁兹、世嘉、福克斯三厢、朗逸、凯越还有两三款日韩车福瑞迪、轩逸、马3,就是不知道这些车谁才合适。
我想只要不是特别耗油,动力还行,操控也成,后期保养费用
请老师指导下

好评回答
    朋友是否已购置了爱车,倘若没有能否考虑在十二月份一起团购朗逸呢?

    易***

    克鲁兹、福克斯、世嘉都属于操控不错的车型。相比较克鲁兹更加前卫时尚、福克斯更加扎实紧凑、世嘉浪漫不失大气。
    朗逸、凯越属于纯粹的家轿设计。凯越现在已经跃居同级别车型的销量冠军,朗逸凭借大众的血统(中国的设计)销量也不相上下,只有2000台的差距。但是朗逸的价格相对凯越要多出2万左右。对于安全的设计和保值性、还有油耗还是朗逸占优势。
    日本车的轩逸在家轿里面是算的上省油的,空间尚可,但是操控、安全和保养费用低不是他的优势。福瑞迪配置较高,和悦动是一个平台,在销量上变现不错,外形还好,获得了五星的安全级别,值得推荐。但是动力就比不上世嘉、福克斯了;
    如果您能关注安全、动力、操控和保养费用,首推朗逸、再推世嘉两厢、科鲁兹。个人建议,仅供参考。

    易***

    想要省油的话,可以选择日系车,想要安全及操控性好点的,可以选择法德系等欧美系列的,
    韩国车相对来说都比较费油的。楼主可以去易车网的口碑频道搜索这几款车,看下里面的口碑报告吧

    易***

其他答案