想买辆SUV,请问哪款比较合适?

我家在北京,有四口人,全家人都爱好旅游,想买辆SUV,请问哪款比较合适?最好是比较便宜的,不要超出15W,要求性价比高一些的。

好评回答
    首先当然是得空间大。不能拉下孩子就放不上老婆啦~~~一家几口都坐车上,连续几个小时下来,狭小的空间会影响大人出游的情绪,而且长途奔袭的话大家会很不舒服。所以,空间大性能强的SUV适合你家。

    1***

其他答案

  • 我自己没车,所知道的关于车的知识,也是从朋友那知道的,我的朋友所开的SUV,大多都是20万以内的车,通过听他们所说,瑞鹰还是不错的,外形、底盘高度都有点越野风格,但用的又是轿车底盘,所以乘驾舒适度不错,长时间驾驶不会累。

    1***

  •     SUV有全时四驱/分时四驱,还有皮卡地盘和轿车地盘之分,排气量有2.0/2.4,出游的话,肯定少不了要走些烂路,所以一定要买辆底盘高,车身大的SUV。现在看来,瑞鹰还是不错的,性价比很高。
        不过如果买辆SUV仅仅是为了出去玩,就有些不值了,还要考虑在城市中行走的舒适性。瑞鹰用的是轿车底盘,所以在城市里走,用作平常的代步工具,还是没有问题的。
        另外,瑞鹰采用的发动机具有节能环保,低转速大扭矩,高转速高速度的特点,最大功率为100千瓦,最大扭矩为193牛•米,百公里油耗为9升。而且瑞鹰承诺3年或10万公里保修。所以在15W区间还是推荐瑞鹰。

    1***

  • 资金是最重要的问题。钱多,来辆科帕奇,要是没多少钱,还是选择国产SUV吧,比如瑞鹰、哈弗什么的。

    1***

  • 我觉得这个可能比较好的就是狮跑了。。。
    国产的就是长城哈弗和瑞鹰,但是油耗较大,都属于比较正统的越野车了。

    双***

  • 去太平洋那里看看吧
    不过SUV耗油喔,4口人其实三厢车就可以啦
    没必要去买SUV除非你喜欢去农村旅游

    路***

  • 如果一定要在15万以下选择,只能是考察一下起亚狮跑或现代途胜的低配车型。
    如果可以花到16、17万左右,可以研究一下日产逍客2.0。
    狮跑和途胜的内部空间要比逍客略大,价格也低于逍客。但逍客在质量、技术、做工、安全、节油、降噪等多方面好于两款韩系车。

    海***