我是个新手!好心的高手进来帮帮我

请问飞飞这个游戏的三个职业那个职业最厉害?那个职业怎么配点?写详细点,谢谢!

全部答案

  • 我练过圣职和法师,我觉得法师厉害。因为法师可以越级打,我现在25打27的怪,而且法师只消耗MP,圣职还需要FP和MP,而且法师的装备很漂亮啊。

    遥***

  • 就是啊

    我***

  • 我认为,法师最厉害,全加智的法师:这种加法优点在于技能攻击力非常高,如果你选对属性的话基本都是4下左右就能解决对手。而且练级非常快,基本可以说是本游戏里练级最快的。不过缺点在于HP非常少,防御力非常低。但是防御力低可以用强大的技能攻击来抵消(因为基本都是4下所以怪最多只打你1下)而且只要技能等级够,全智在40以前就算衣服跟不上等级也没关系(对于穷人而言是个好消息)总的来说是一个需要操作熟练的加法(尤其是打BOOS时)

    七***

  • 我来说说战士吧 我认为如果用技能升级的话 速度决不比法师慢 加上普通攻击很高  所以在第一下用技能然后用普通攻击 这既提高了升级速度同时也很省药  有一件好的武器就更如虎添翼      不过  由于游戏的漏洞 战士即使比法师或圣的防御高300也抵不过一个金刚  这让战士好郁闷   而且攻击范围小没有群杀  更是郁闷   但二转后可变成人气超高的暗杀者  很不错的

    妄***

  • 最厉害的应该是法师,功高注定了法师成为飞飞没转前的王者,主要是练级快!pk厉害!但反之 防也最低。所以加点的时候要注意了!
    圣职打BOSS方面没有战士防高,但能抗能随便抗同级的BOSS,练级反面,因为血多,能成群的拉怪杀,速度自己想想。也是很爽的职业!
    战士我不太了解,就不多说!

    v***

  • 就三个职业没什么最历害的,看玩家本人吧。

    a***