这种开黄花的植物是芦荟吗

请教一下这种开黄花的植物是芦荟吗

请教一下这种开黄花的……
好评回答
    这个是佛手掌,番杏科舌叶花属多肉类植物,学名为
    Glottiphyllumuncatum,喜温暖、阳光充足,较耐旱,较耐寒。生长适温18-22度,超过30度生长迟缓,进入半休眠状态。 喜冬季温暖,夏季凉爽干燥环境。越冬温度须保持在5℃以上。宜于肥沃、排水良好的沙壤土生长。

    沉***

其他答案

  •     是芦荟,芦荟有很多种,芦荟会开花,不仅仅在南方地区,在我国的东北部,只要有合适的温度和水分、光照及养分,都可开花。这是其中的一种,这样的花它还要继续长的。
        芦荟,为阿拉伯语allcoh演变而来,是一种民间药草,自古以来深受人们的喜爱。“芦”其中文意为黑的意思,而“荟“是聚集的意思。芦荟叶子切口滴落的汁液呈黄褐色,遇空气氧化就变成了黑色,又凝为一体,所以称作“芦荟”。
      芦荟,是一种科属多年生常绿多肉质草本植物。历史悠久,早在古埃及时代,其药效便被人们接受、认可,称其为“神秘的植物”。芦荟是百合科多年生常绿多肉质草本植物。叶簇生,呈座状或生于茎顶,叶常披针形或叶短宽,边缘有尖齿状刺。花序为伞形、总状、穗状、圆锥形等,色呈红、黄或具赤色斑点,花瓣六片、雌蕊六枚。花被基部多连合成筒状。

    今***

  • 不是,芦荟的叶子边缘是带齿的,这个没有,花也不是;
    可以上网查看相关图片。

    y***

  • 我家的芦荟开的花不是这样的

    1***

  • 应该是芦荟。

    l***