关于手机的怪事

今天发生一件很怪异的事,每天晚上五点后我都会打开手机看天气预报,今天也不例外,当我拿起后机,然后翻开手机盖的时候,屏幕上直接显示一行字(我只是翻开手机盖,其它什么也没碰,就算是看短信也必须按确认键才行)上面写着,人死之前会发生什么事?看起来让人很害怕,以为是谁给我发的短信,可是从新打开短信确没有这样的信息。老公的朋友是卖手机的,说手机中毒了,可是以前从来没有发生过这样的事情。
各位朋友有没有遇到过或明白这是为什么

好评回答
    很简单,这叫“即显信息”,也叫“闪信”,有些手机和手机软件有这个功能,就是对方收到短信的内容可以直接显示在屏幕上,不用按任何确认键。

    不***

其他答案

  • 同意楼上的说法,是通过安全管家或360安全助手这类手机软件发送的闪信,这类闪信针对塞班系统,你的手机就是塞班系统的。
    闪信发送闪信,对方收到闪信后无需打开,信息内容即直接显示于接收方手机屏幕上,阅读后信息不自动保存。
    这些都和你描述的相同,应该是你哪位朋友在恶搞你的手机
    爱问手机团队竭诚为你服务!

    1***

  • 别人用的是紫电短信。这是一款发短信的软件。用它发短信能在对方手机上直接打开。如果你不保存的话,看完后它就自动删除。

    圆***

  • 六楼正解,是即显信息,这种短信不会存储在手机里,而且是收到后直接全屏显示,诺基亚的机子或360安全卫士都可以发,但虽然不存储,但是会在通讯记录上显示,如果你的手机可以查看短信收发的通讯记录的话就能看到记录,这种玩笑有点恶劣啊

    教***

  • 是恶搞问候语吧!或是谁写短信未发有事而待机??

    y***

  • 是不是开机问候语啊!手机有自动开机功能,正好你翻开的时候是到开机问候语这个地方!翻翻看问候语设置那里!

    一***

  • 相信科学 不要迷信
    让老公(买手机的都有刷机)帮你刷机。
    祝你一切顺利!

    南***

  • 可能是别人恶作剧,或者中毒了。这种事没什么大不了的

    阿***

  • 中毒了吧…硬格试试…

    f***

  • 不知道你的手机是否为智能机?
    目前手机有新的病毒,极易感染塞班系统和ANDROID系统的手机

    s***

  • 你不是开玩笑吧
    怎么会出现这样的事呢
    你有没有梦游的习惯玩手机

    r***