“不谈论政治”

“不谈论政治”是一个自然状态,还是一个不自然的状态?

好评回答
    酒桌的前半场一般都谈论国家的政治,很严肃挺遥远,大家都义愤填膺
    酒席的中场,酒有六七分醉时,开始谈身边的政治,大家都莫测高深
    酒席的后场,上头十分醉时,开始谈夫妻情人间的政治,大家都唏嘘暧昧哦
    总之,这民生是离不开政治的,这人生更离不开政治,不谈政治,我们还能谈些什么呢~~~

    微***

其他答案

  • 当下,不是任何人都能搞好政治的!
    搞不好,再把自己搞进去!
    金字塔尖上,只能站立一个人,一只脚丫......

    虎***

  • 关心下国家大事,多看看新闻。

    1***

  • 谈,但不能公开地冠冕堂皇地谈,只能偷偷摸摸地谈。不要将你有刺激性的舆论导向公众。因此自然不自然看你在哪里谈,不是谈不谈的问题。和每个人都相关的政治,不想不说那是自然状态吗?

    西***

  • 想谈的不让谈,不想谈的逼着谈,这都是不自然的状态~~

    暗***

  • 俺不谈,是因为看不懂看不透也没那脑油去看懂看透才不谈的。。。
    政治,谁都可以关心的,但能影响政治的才是那些特殊滴银。。。

    嘿***

  • 魏明伦说过
    :天下有道,让百姓非议,百姓无可非议。也就是说,不让百姓非议,百姓偏要非议。这句话不就回答了你的提问“不谈论政治”是一个自然状态,还是一个不自然的状态?

    1***

  • 你不谈政治,但你逃避不了政治——爱祖国就是政治的基点。。。。。。

    老***

  • 你要是政治家,你就谈,要不是就别谈,关闭状态栏,就是让你不明状态的

    半***

  • 平头百姓谈什么政治!管他自不自然?

    1***