6和2011款新宝来1.6的优点和缺点?

请高手说说2011款朗逸1.6和2011款新宝来1.6的优点和缺点?想入手买车,不知道这两款哪个好点,特别是质量上

好评回答
    朗逸的空间大,设计更合国人口味。宝来发动机更先进。
    如果喜欢开快车=宝来(未婚)
    如果是家庭用=朗逸(已婚)

    易***

其他答案

  • 朗逸大气  宝来显得运动先  哪个便宜就买哪个

    易***

  • 我也是同问!结婚买车,上下班堵的厉害啊~就一般家用!
    LZ谢谢你发问~~~我家那个说买手动的,那样还省点油~可我上个月才拿了车本~~操作起来还是不灵活的说~~很郁闷~!!

  • 还有买朗逸中配车的钱可以买宝来高配的车。

    布***