我和男孩性交过 我也是男孩 我该怎样

全部答案

  • 你有想过和女孩做爱吗??

    蜜***

  • 哎,每个人都有自己的爱好,你要是喜欢的话,就不要顾及别人的眼光了.

    d***

  • 不必放在心上,说出来就没事了,你既然提出来,就说明认识到这样做不合理,那以后别这样就是了,过去的就让它过去吧,何必放在心上,自寻烦脑呢?用心工作,学习,对你的女朋友,当然是否告诉她这些,你自己决定,每个人都有一个自己的小秘密,不是吗?

    p***

  • 都过了还问你该怎样?
    没什么呀只是希望你不要给自已压力把这事放在心上哦.反正过了就是过了嘛有什么大不了的.
    你是性取向有问题么?如果是也没什么呀,相信你会找到和你同样的朋友的.不用怛心一切都会好起来的.

    狱***

  • 你该怎样就怎样吧!

    沙***