没有性爱的婚姻使我爱上比我小的男孩,我该怎么办?

我结婚已经七年了,跟我老公的感情一直不算好,尤其是近两年来,他总是有意无意地冷落我.如果不谈性,我们还算是过得平静,但是一接触到有关性的话题,总是以吵架来收场.而且结婚七年,他都拒绝生孩子.我不知道他心里都在想些什么.在这个家里,我几乎只是一个保姆的角色,没有爱,没有性,精神上一直都很痛苦.这样使我迷上了网络,在网络里认识不少的异性朋友.其中有一个比我小七岁的男孩,总会在我不开心的时候给我一些安慰.我很感激他,慢慢地我们相爱了.由网络走向了现实,爱得很深.他给了我最大的快乐,那是我老公永远给不了的.但是现在我很迷惘,年龄上的差距让我感到不安,我不知道是应该放弃现在家庭还是放弃做女人的权力.我该怎么办了?有谁能告诉我.....

好评回答
         圣闲居士的话没错,这两个男人都不是你的最爱,现在你说你感觉很迷惘,这说明你很清醒知道自己的态度,还是在理解并接受着现实,那么为何不到现实的世界去寻找你的真爱呢.离婚前和对方能好好敞开心扉的谈谈也是好的,不能放弃的是自己的幸福和权利,你们从网络能走进现实,但你不一定了解对方网络外的现实上的生活和想法.
         所以在现实中察亮你的眼睛,运用你清醒的头脑去找寻你的另外一半,如果你已经彻底的对这位网络朋友了解了,那就放心的放弃吧!不用考虑局外闲人的唾沫了.

    知***

其他答案

  • 还是确定一下他真正的性取向吧,也许是我想多了.总之要知道他为什么会这样,你要自己找寻幸福啊!!!年轻时不能在乎的事情之一就是离婚,你要好好为自己打算啊.
    祝你幸福!

    自***

  • 这都什么年代了!人活一辈子,不能将就!

    可***

  • 这样的日子你这一辈子可怎么过啊.性爱是夫妻的黏合剂,没有它你们一辈子将会在争吵中度过.痛苦啊,我希望你能尽快找到你属于自己的幸福.

    1***

  • 不要把自己葬送了,乘着年轻再找一个!!

    紫***

  • 你应该和你的老公好好的聊聊把说话都说明白了 你要是觉得你们再一起还没有什么意思 那你就和他散了吧 婚姻勉强也是没用的
    我觉得你的老公对你的冷淡和你的网友热情成了对比 所以你觉得网友好  网络毕竟是个虚拟的世界你也不要太认真 这年头坏人有的事 你要从虚拟的世界中走到现实中找 要看清楚你找的这个人适合你不?

    1***

  • 从网络走向现实有成功的,但要三思.你不能再痛苦了.
    作为一成家的人,家庭幸福的话,为性放弃家庭也痛苦呢.不过我说你的情况可放弃.
    祝你开心,找到好老公

    快***

  • 将他当做炮兵营的战友吧!回到现实生活中来吧!

    j***

  • 没有孩子,这种问题还好解决些.好好谈一下,实在不行就离婚啊,但是别一时头脑不清醒,轻易选择别人.是不是生活过于平静了,如果你还喜欢他,想办法制造些浪漫的事情,如果还没什么改变,最好放手吧,否则时间长了不好办

    虫***

  • 该放手时也要放手啊!!!!

    九***

  • 做你自己想做的事

    毛***

  • 面对这样的老公,
    要我过一辈子的话,
    我是过不下去的!
    但是要我在网上认识的人,
    我觉得也不是太现实!

    l***

  • 两公婆大开心扉谈一次,能走在一起不容易。

    小***

  • 去寻找自己的真爱吧.

    兔***

  • 老实说,这两个男人都不是你的最爱,现在你很迷惘,说明你很清醒,也很现实,那么为何不到现实的世界去寻找你的真爱呢.有时放弃未必不是一种最好的选择,唯一不能放弃的是自己的幸福,自己的心.

    圣***

  • 离婚吧!去找回自己想要的东西。

    京***