女生用的,大概4000到5000,多用于办公

好评回答

其他答案

  • 这个价位…随便个本本都有的你选择啦…国产的推荐联想的和华硕…性价比高点的用神州…国外品牌推荐用apple的 东芝的…外观设计的都挺不错的…戴尔的话售后服务差建议不要买…
     本本都那样了,台式机就不用说了…那个价位可以配很高的配置了…建议买联想…

    电***

  • 华硕K42EI48JV 价格4700左右,I5处理器 2G内存 DVD刻录光驱 1G显存的独立显卡。但是就只能完美支持windows7

    风***

  • 就你这样的问,很难给你回答!
    1,其实主要办公的笔记本电脑,现在外面3000多的就很好了,所以你的预算是可以买很好的本本的!假如你不注意性能注意外观,就直接去电脑城找你看上满意的型号,然后在这里再问下大家的就好,但要求不大,看到喜欢就可以买,能看高清电影的本本就足够你一切运用。
    2,一般买本本都是看显卡,因为显卡好则一切都好,笔记本的搭配多是比较合理的,所以不会长短太厉害,所以注重性能的话,你的价格可以买到独立显卡为gt540m的本本,百度下“gt540m笔记本”就好,就可找到许多型号,找你喜欢的价位和品牌后到电脑城实际看一下,确定型号和参数后满意就可以下手的!
    3,百度下个“apu笔记本”,或者里面有你喜欢的东西。

    h***

  • 女孩子用的电脑个人觉得联想就很好,用于办公联想E40就很好,有IBM 的气质,很好看,小巧。。价格也再4500左右

    1***

  • 索尼的比较适合女生用,

    n***

  • 这样的话.你可以去网上搜一款同档价位的商用机,性价比要比家用机高,只是多媒体娱乐方面会弱些,主要用来办公那是足够了.外观和颜色按自己的喜好了.

    乐***

  • 4000-5000的预算,可以随便选自己喜欢的品牌和款式,都满足办公要求。

    b***

  • 我觉得明基和宏基的电脑还行 你可以搜搜看合适的价位

    1***