帮忙介绍一款笔记本,个人办公用,预算4000-5000大洋!!

各位前辈兄弟姐妹帮忙介绍一款笔记本,个人办公用,预算4000-5000大洋!!联想华硕都可以~~最好给些实际性建议哦,谢谢了

全部答案

  •   将自己喜爱的球队绘到笔记本的顶盖上,这也许会讨好不少NBA球迷;的确,近几年NBA的影响力越来越大,联想也算敏锐地捕捉到了商机。总的来讲,这款联想IdeaPad Y450A-TFO(NBA球队版)笔记本的性价比依然优秀。
    配置上,联想IdeaPad Y450A-TFO(NBA球队版)笔记本采用奔腾双核T4300处理器,英特尔GM45主板芯片组,802。
      11 b/g无线局域网模块、蓝牙2。0模块;拥有2GB DDR3内存、320GB硬盘、DVD刻录光驱;NVIDIA Geforce GT 240M独立显卡;6芯锂离子电池、预装DOS操作系统 这款笔记本的顶盖上绘有30支NBA顶级强队的队徽,大家熟悉的火箭、湖人、国王、马刺都在显眼位置。
      而在机身模具上,这款笔记本与Y450系列的其它机型完全一样:14英寸LED背光屏幕、130万像素摄像头、高触感键盘、slide bar触控条、多点触摸触控板一样不缺。 联想IdeaPad Y450系列无疑是近期销量最为火爆的一款笔记本,该系列产品与NBA有密切的关系,曾经推出过NBA特色版与NBA球星版。
      近日,联想又推出了一款以30个NBA球队队徽为主题的机器——联想IdeaPad Y450A-TFO(NBA球队版)笔记本,官方报价为4999元。

    紫***

  • 你可以看看东方CJ上面的笔记本。我觉得不错,还可以分期付款,送的礼品也多,质量也有保证。

    t***