DK坦问题 要精华帖,结论党,懒得看NGA

我DK刚80 1
1~~~想要一个单坦BOSS的团队本血坦克天赋及雕文 和一个群坦小副本刷牌的冰坦天赋及雕文

2~~装备 冰霜牌子第一个第2个第3个换的装备顺序
        荣誉换点什么装备好
        说一些哪里要重点的值得获取的武器。饰品。装备。

3~~~ 宝石的择优  我说一个看对不 不对帮我改

      (蓝  30耐)(黄  精准+耐)(蓝  防御等级+耐)

4~~~所有位置的附魔 也一起告诉下  头和肩膀的我晓得了  还有武器的独有附魔

5~~~ 还有什么我忽略的? 都告诉我下 谢谢 我刚到80 很多不懂

我是结论党, 直接告诉我要怎么做吧 懒得去NGA差 希望有经验的大大直接给我经验结论 已经给到最高分了

好评回答
      双环坦可能是比较符合当前版本潮流的一种天赋,既有血+10%AP的BUFF,又有冰+20%急速的BUFF。
    血43冰27邪01
    鲜血系:
    血之气息+1/3,杀戮、瓦解、法术偏斜、仇杀、鲜血印记、血虫、强化鲜血灵气、末日突降、心脏打击、莫格莱尼之力、啜血、符文刃舞不加,其他全加满。
       冰霜系: 强化冰霜之触、坚韧、 寒冰延伸、黑冰、 冰冷之爪、巫妖之躯、 无尽寒冬、严寒邪铠、 强化冰冷之爪加满。 邪恶系: 预知1/5 双环天赋的变术,也就在是否出心脏打击、巫妖之躯,加不加预知这3个天赋中,可根据自身喜好来决定,怎么加影响都不大! 大雕文 疾病;刷新疾病。
       吸血鬼之血:+5S激活时间。 黑暗命令:+8%技能成功率 或者死亡凋零:+20%技能伤害 小的里面加个传染,其他的随便。 至于群坦,实在是让血坦玩家比较头痛的地方,不过加个死亡凋零雕文后,把握好节奏、选好集中区域群拉也不是嘛难事儿。
      而且越往后血坦优势越明显,因为血天赋里强化了血沸,伤害经常蹦出2000+的数字。而且在天赋支持,有2个鲜血符文和4个死亡符文让我们来放这个技能(还有个单独激活的死符)。开始可能你不大适应,不过感觉这个才是DK的精华天赋,几乎是要什么就有什么,属于全能型的天赋,包括跟人PK和单刷副本。
      (双手武器能被强化到2。21的攻击速度) 附魔: 头:银色十字军/工程 颈:无 肩:10000荣誉兑换 背:225甲 胸:275血 腕:40耐 手:18耐制皮甲片/工程加甲附魔 腰:锻造槽+30耐 腿:55耐22敏制皮甲片 脚:22耐 指:附魔专属30耐 指:附魔专属30耐 饰:无 饰:珠宝插+51耐and+10防御15耐奖励+9耐 DK的符文锻造系统: 双手坦武+25防御值2%耐(石像鬼) 双持武器,13防御值+1%耐 (业余的话可以堕落十字军+累计加冰伤,主慢副快) 注:这里加的是硬值,不是防御等级。
       宝石: 满足32耐+2%护甲/降低所受2%法伤的多彩需求,其他按照奖励属性+9耐以上的给个双色,其他的忽略插槽颜色一率无脑加30耐。 ICC的吸血斧,DK坦很需要弄一把! 冰牌子换的钥匙也很需要弄个。 因为楼上的朋友把传统的血天赋给列了出来,所以我正好来说下双环坦的优势和劣势。
       首先,双环坦比传统血坦在鲜血系里少了 法术偏斜、鲜血印记、?心脏打击、莫格莱尼之力、啜血。 邪恶系里少了 预知4/5or3/5or5/5、蔓延2/2、病变3/3。 而冰霜系里多了 强化冰霜之触、寒冰延伸、黑冰、冰冷之爪、巫妖之躯、无尽寒冬、严寒邪铠、强化冰冷之爪。
       分析; 鲜血印记:对于攻击速度慢的BOSS几乎没用,而其3M的CD实在让人提不起什么兴趣来。 莫格莱尼之力:虽然效果很不错,可它毕竟是属于爆击的不确定值,同时因为要加出冰环需要一定的天赋点数,所以这个不确定值自然是首先被考虑的对象。 啜血:其效果只有在HP大于75%才能实现,虽然是T好一些不过仍然属于不固定因素,且这里的5点投入实在有些奢侈。
       蔓延:延长6S持续时间,完全可以凭借操作来弥补,正常情况下在枯萎凋零——冰触——暗打——血沸——心打/血打——使用完后差不多正好第一个血符文恢复好的时间,这个时候传染正好满循环,所以这个完全可以不点,只是需要稍微注意下就好。 病变:天赋很实用,关键是15秒的枯萎凋零CD。
      不过因为要出双光环所以必然加不出来了! 双环强过传统血坦的地方 冰触伤害更高、攻击速率更快、拥有巫妖之躯免恐魅眠羊、多了4%力且打断不消耗符能、还有降低3%被近战攻击到的几率。 可以说,是生存能力和对团队帮助更大,可操作性更强! 。

    1***

其他答案

  • 小本不要用血坦,用双手冰

    圆***

  • 看楼上二位的足矣
    不过 技术 和 意识 才是最重要的
    多打打小本 练到 全程不停的拉怪  一次两拨

    火***

  • 首先  我无论是团队本还是5人本都用血天赋拉怪  确实血天赋群啦是弱势 但是依然够用 ADD等情况紧急时马上强化符文武器+凋零 凋零CD就传染+血沸
    天赋:数字是几就几点
    血系
    0 0 5 0
    5 1 2 0
    1 5 3 0
    3 0 3 0
    3 0 3 1
    0 3 2 0
    0 1 0 0
    2 0 1 0
    3 1 3 0
    0 5 0 0
    冰系
    0 0 5 0
    邪恶
    0 0 5 0
    2 3 0 0
    雕文:枯萎凋零 疾病 吸血鬼之血 传染 号角 亡者复生
    冰霜牌子:先换钥匙  腰带和披风也不错
    宝石:在出多彩的情况下全部30耐
    FM:武器 石像鬼 衣服275血 手腕40耐 手套18耐 腰带打孔30耐 裤子55耐22敏 鞋22耐
    最后  还是得多练 先把小副本都坦明白了 再看大副本攻略 熟悉OSS技能

    w***