市面上十几块钱的万能充,能用多久?

好评回答
    选择万能充的时候尽量使用原厂或声誉较好的品牌充电器,锂电池要用锂电池专用充电器,并遵照指示说明,否则会损坏电池,甚至发生危险。充电完毕后,应避免放置在充电器上超过24小时以上,长期不用时应使电池和手机分离。一般的万能充都没什么保障。我也是找了好多才找了个好的万能充。叫pivoFUL浦诺菲。质量,外观都很不错。

    1***

其他答案

  • 1。)对原装电池不好。。。。。。
    2。)对20-50元一个的电池正好。。。。。。
    3。)正常一般2,3年没问题。。。。。。(使用时注意先把节点接好再插上电源,或用有开关的电源使用。)
    祝愉快!

    1***

  • 看你的运气了,有此可以用半年或者几年,有些用几天或者个把月就坏了,看你自已怎样用了?

    好***

  • 不要指望万能充,常使用万能充的话,电池的金属触点受伤的,影响电池寿命的。
    网上买过万能充,也只要5,6块
    要十几块的万能充,还不如配个合型号的充电器划算。

    鼠***

  • 看你的运气了,有此可以用半年,有些用几天就坏了,看你自已怎样用了?我以前买的还用过一年的呢

    1***

  • 十几块的自习用用一两年还是没问题的,要是可以的话还是买个商务充电器吧,那个好使

    逍***

  • 爱惜着用 ,两三年没问题

    h***

  • 能用挺久的,至少1年半

    J***

  • 很久,而且好像三月内包换。

    简***

  • 最好用标配的充电器啦,万能充对你的手机电板很有害的

    C***

  • 我都用了两年了,一直很好。

    吾***

  • 现在尽量带机直充,晚上睡觉后再充也不影响什么的,反正闹铃照样响的。

    l***

  • 还是用直充比较好,电池耐用些。

    马***

  • 不一定。劣质万能充,有人只用三月就毁了;我的万能充,用了三年多仍然正常。附:我的手机原带的直充,只用二年多就坏了。

    1***

  • 运气不好就几次!

    成***

  • 用还是能用一段时间

    表***

  • 那个一般很耐用,但是质量不好的话对电池不好。

    z***

  • 很难说的,我买了一个用了半年了,都没什么事,我以前买个用了一两个月就坏了!所以很难说的!

    冬***

  • 不要十几元,只用五元,我用了一年都没事.

    世***

  • 正常情况下七、八个月左右!

    1***

  • 這??題哪有答案? 幸運可以用到好?啄炅恕?

    1***

  • 用坏为止

    郭***