翼神弹簧怎么改装

好评回答
    1)要么直接都不装。
    2)要么SP1软弹簧 SP1硬减震。
    3)要么UC3软弹簧 UC2硬减震。
    4)要么UC1软弹簧 UC1硬减震。
    总之,防震不能减的太多,在弹簧减震之间,软硬互相搭配,防震只减一点点,不装也可以。
    另外,对于翼神来说,最好的防滚是ASP3防滚 其次是UC3防滚 然后是SP2防滚。
    我用的是ASP3防滚+UC3软弹簧+UC2硬减震,稍微带点技术走点线,一般不会翻车。
    ASP3防滚有条件收上一个,好东西,防滚加的多,防震减的少,方向还加1,虽然属性里标的是TP55,但是实际属性TP是50,防翻车效果相当好。
    改车,其中一个原理楼主应该也知道吧,防震减的越多,过弯车辆重心缓冲越大,侧滑越小,同时翻车几率也越大,反之。。。

    C***

其他答案

  • 我开翼神的,我前一段时间研究翻车问题,结果个人认为问题在弹簧上。1.要么一个都不要装 2.装一个硬弹簧  因为我感觉翼神例如过右弯时,车身整个重心就会压到右边,装软弹簧可以明显看到一个斜面。 当然每个人都有不同的改法,只是一个提议。希望更多翼神同胞指教。

    1***

  • A车属性分配 马力90 驾驶50 特殊100 现在飚车世界出的车 弹簧减震可以省略 疯子 阿瑞斯 恩佐 RW-PD R8 红旗都不用
    推荐用 ASP3 或者 UC3防滚  减震弹簧 现在的车数据都是调好的  不用装 空出来就行了

    1***