一个超自恋女人网恋被甩前后

那一天,姐网恋了。

在这之前姐是拒绝网恋的。
且如鄙视和猪谈恋爱一样排斥。
姐长得这么引人入胜
现实中都忙不过来
哪有空和你们玩文字游戏

可惜让姐意外的是:
感觉这东西吧,
它不像女人的大姨妈,
只要没给人播上种、
只要还够年轻、
每月都会准时来。

它像男人的大姨爹,
会在某个天时地利人和的时候
一泄千里,不受控制
完全没有规律性可言。

于是乎,姐中招了。

姐自我安慰:常在河边走,哪能不湿鞋?
只是令姐可悲的是:
河水太深让姐整个人都湿了。

网恋开始总是美好的
完全是一种精神之恋
远水解不了近渴但欲罢不能
完全凭着感觉走且向往无限
尤其在论坛上,一篇文字往往比一束玫瑰花更具杀伤力
结果:
姐面对一封封求爱信束手无策了
姐原有的洒脱被文字束手束脚了
姐就这样无条件投降束手就擒了姐象狼爪下的小羔羊束手待毙了

好评回答
    关于网恋、对一个人的了解不能用场合给予偏见. 日久见人心却是非常实在的一句话. 在网上,大多数网恋是在不够了解对方的前提下发展的, 速度比较惊人吧,看到的只是朦胧的美好,当一方 接触到的不再是表面,内涵或许不是原本所想象的, 或者在那之前兴趣已经不存在了. 这样的网恋应该出于空虚, 而现在失去的苦痛也会随着时间变得轻松. 该哭就哭, 哭完了请振作! 字数有限,看不到评论, 还是请教宝瓶姐姐去吧.

    幽***

其他答案

  • 忽然吧,有那么一天
    姐看见了那人
    姐就不明白了
    姐怎么就那么滴抽风了

    z***

  • 这个事情告诉我们:自恋的女人在网恋中都会恋上别人,迷失自己,都会为情所伤;可见那些个不自恋的,容易迷失和受伤的,就千千万万不能够以身试恋,必须记住:网络可以是平台,也可以产生感觉,但不可以稀里糊涂随随便便就跟着感觉走就把自己委身于人;再怎么样漂亮的文字,再怎么样猛烈的追求和进攻,也应该知道水深水浅才能下去,否则,受伤的永远是女人。。。。。。

    魔***

  • 这是网恋吗?
    我看,这简直是——网上耍流氓!
    不怕流氓!就怕流氓有文化!
    悲啊!

    虎***