基础英语培训班哪有好?上海浦东?

浦东有基础英语培训班的吗?好点的

好评回答

其他答案

  • 我推荐你去E2say。英语口语的学习说到底就是学说话,想要学会说话那肯定要大胆的说出来。但是首先你要学会说出来,那就引出了模仿,只要你学会模仿别人说英语(可以看外文电视,听英语歌曲,听英语磁带等等),然后学会说这句话之后就大胆的和别人交谈,不要怕说错,想想自己小的时候说汉语不也是说错吗?只要你这样坚持下去用不了多久你的英语口语一定突飞猛进,我以前的时候是在E2say学习的。因为我也是个上班族,所以时间方面很有限,但是他们那边是通过电话上课,可以随意的安排时间上课,而且每天的上课时间也不是很长,性价比也非常的高。而且没有区域限制,在全国什么地方都可以!

    p***

  • 我去的是 易格英语。欧美籍外教把关,发音纯正,资深海龟教员,经验丰富。而且都是四人一班的,每晚8点有免费的试听课,打开电脑就行了

    1***