4双暴风到财富铁匠那里能换什么?

能换双武士吗?换的话+4是不是会消失?换的话要+多少古币?

全部答案

  • 想保留强化度只能换平级的, 换成高级的强化度就会归0!
    想要双54或双袭击可以把双暴风卖了或砸晶再去QY 收点C 晶和D晶到精品店换2把暴风,然后到墓里花140W古币换2把54或袭击回QY自己合,比在市场买的便宜挺多

    p***

  • 楼上不懂得别乱说,4+双暴风可以换双武士,不过换了后强化度会消失,你得到的是+0得双武士,我换过的,事后都后悔了,劝你别去换了

    1***

  • 能,+4不会消失好像是100w+的古代钱币

    U***