情人节为什么是送玫瑰花, 不是桃花呢?

大家不都期望自己能走桃花运吗?

情人节为什么是送玫瑰花, 不是桃花呢?

在那桃花盛开的地方, 有我可爱的姑娘~~

好评回答
    桃花花小而且容易掉,等MM来时花都掉了,而且枝粗,主要就是情侣节那天桃花还没开,桃花还得留着结桃子呢。

    飞***

其他答案

  • 桃花依旧笑春风,桃花是送给希望的,玫瑰才是送给自己的,送人玫瑰手有余香,送送送,情人节当然送玫瑰花

    1***

  • 你有了桃花,哨子还能放心啊?!

    嘿***

  • 好你个乐乐,这也敢想!谁希望自己爱的人桃花运连连啊?把桃花运都送出去了岂不人财两失?可爱的姑娘跟别人跑了,那花白送辽!玫瑰花会让其他人见刺而退的。。。。。。情人节快乐!收到桃花了?呵呵~

    魔***

  • 把情人节往后推迟一点,等桃花开了才能送啊!

    西***

  • 乐乐!甩了哨子,和坏坏跑吧!!!

    紫***

  • 西方节日,玫瑰花代表爱情
    桃花--红桃--宏图--大展宏图,不是爱情的寓意哦
    歌词是那么唱,但那是指定的一个地方

    天***

  • 因为玫瑰花有刺啊。。。。。。

    嘿***