如何挽回这段感情?

和我女友是经家人介绍的,后来经常发短信聊天,她在外地,偶尔也回趟家,我们也见一面,后来我就对她表白了,她也同意和我交往,那段时间真的很幸福,我每天都会给她打电话,,我们在电话里无话不说,她有什么快乐或不高兴的事也都对我说,聊了一年,我对她说等你回来我们订婚,她同意了,可是、、她妈妈有点迷信,说我们在一起不合适,让她和我分手,她哭了整整一天,等我去找她的时候,眼睛肿肿的,带她出去散散心,说了好多,就是挽回不了她的心,还是对我提出了分手!我站在大风中等了她两小时,希望能在给我一次机会,可惜、、换来一句别在等我了,我们不合适!!!晚上说要把她第一次给我,觉得亏欠我的,想补偿给我,我生气的对她说,不要!就这样,回来后一月再没有打电话联系,那段时间心情真的低到谷底了,做什么事都没兴趣,满脑子都是她,后来我们也有联系,她总说我们不可能在一起了,没有甚么关系了,也总是在躲避我。问问各位,这样的感情,还能继续吗?我还要珍惜吗?我真的很舍不得!帮帮忙,急问!【快到情人节了,我想就算是分手了,礼物还是不能少,就买了一份巧克力,托朋友给她送过去了,她就打来电话,死活不答应收下,我对她说只是我的一点心意,没有其它的意思,她这才放心。我这么做对吗?请教一下各位,谢谢了】

好评回答
    这个有点困难了。从你的描述,问题不是出在你女朋友那(看上去她还是对你有感情的),而是出在她母亲那里。因为她母亲迷信,而她又尊重母亲的意见,所以放弃你?
    你的问题不是怎么去挽回这个感情,而是怎么去摆平你女朋友的母亲。迷信这个最讨厌,也不知道具体情况,到底是什么迷信。你最好问清楚你女朋友,然后想办法耐心消除她母亲对你的看法。
    现在有一点你要小心,不能去逼迫她和她母亲决裂,不要在她面前说她母亲不好。因为既然她听从母亲的意见,可见她和母亲的关系很好。而且母女关系,比你和她的关系牢固多了,就算她暂时听你的,以后也会很难看的。
    唯一办法,和平的说服她母亲。

    m***

其他答案

  • 找个算命的托儿,和她妈妈好好谈谈。

    请***

  • 通过熟人去做她妈妈的工作吧~如果真那么迷信就找个算命的去!再不然就来个电影情节 做件让她感动得不行的事 类似于英雄救美然后受伤躺医院!努力吧兄弟

    1***

  • 其实,我也有过和你类似的经历,感觉失去她的那一刻,真的就失去了所有,是那么的无助与绝望。
    但是,我想感情这东西是不能勉强的,相爱的时候不需要理由,分离的时候却有各种各样的理由。
    既然,没办法在一起,如果还爱她,就祝福她过得幸福吧!

    陪***

  •   朋友,其实要明白,没有做不到的事,只有不愿意做的事,她选择放弃你,有很多原因,他母亲的迷信也许只是一个导火索吧,爱你,那是肯定的,可是爱情不是全部,要知道,你们都要生活,她既然已经这么选择了,回头是不怎么可能了吧,我和你一样,不久前还经历了一段破碎的感情,那种撕心裂肺,我又何尝不知道,我和你一样,心里难过,想要挽回,我也再这里提问了,可是一个个答案告诉我,我该选择放手,也许心里还是很不甘心,可是那还有什么意义呢,如果深爱,就不会选择放开,如果放开了,那就选择释怀吧,我们都可以快乐的,我们都要好好生活,其实当你觉得你失去全世界的时候,你还拥有很多。
      加油,朋友、 “如果真的是实在不甘心,可以再试最后一次,可以理解,毕竟一份感情不易,值得珍惜,但是要告诉自己“这是最后一次!”,咱们只求不让自己后悔,不管后来结果如何,在以后的日子里可以无悔的告诉自己“我真的为这份感情努力过了”,这样就好!毕竟不管再珍贵的感情,也比不上自己的尊严和幸福,“强扭的瓜不甜”! 你们两个人找个时间心平气和的好好谈谈,彼此都认清对方的真实想法,然后再理性的作出决定,姊妹,记得我们女性也是有尊严的!如果对方不再看重你们之间的感情,真的不必要为此抛弃自己的尊严和未来的希望,谨记! 希望你的这段感情能有个好的结果,送上我的祝福!O(∩_∩)O~ ”这是我的采纳的最佳答案中的一段话,我觉的很好,同样送给你,真心的祝福你,朋友。
      。。不管结果怎么样,以后还是要好好生活。

    1***

  • 结婚从来就不是两个人的事,但是最重要的还是两个人,她妈妈说你们不合适,是命官方面还是那方面,弄懂它,然后找个算命先生,看怎么化解,记得要把她妈妈带上。

    夫***

  • 你们两个人找个时间心平气和的好好谈谈,彼此都认清对方的真实想法,然后再理性的作出决定,兄弟,记得我们男性也是有尊严的!如果对方不再看重你们之间的感情,真的不必要为此抛弃自己的尊严和未来的希望,谨记!
    希望你的这段感情能有个好的结果,送上我的祝福!O(∩_∩)O~

    1***

  •  他对你是有感情的,既然这样为什么你们不能一起面对他的母亲呢,迷信是没有根据的,你可以想办法证明给她看,他相信的不对

    日***

  • 该放手时就得放手  浪费时间和感情  结果也未必能收获你的爱情

    成***

  • 有缘无份,不必过于强求。

    寺***

  • 是啊!楼上说的对,是她母亲迷信,多和你女友沟通,看她母亲在意你那方面,如有机会多与她家人接触,让她家人知道你是真心真意对待她的姑娘,祝天下有情人终成眷属,祝你幸福。

    宫***