美的加湿器S35E-A工作时看不到白雾

美的加湿器S35E-A工作时看不到白雾,是不是加湿器有问题

好评回答
    你好。
       美的加湿器S35E-A属净化型加湿器,其应用扩散渗透原理,依靠空气循环系统将需要加湿的空气从带有湿度的材料中通过,实现加湿的功能(真正有效祛除白粉)。
    净化型加湿器工作时不会有明显的"白雾现象",这是与超声波加湿器的最大区别;放心,你的加湿器没事。

    张***

其他答案

  •   2011年潮流服饰的领军人--罗丝娅9元韩版服饰
    想要把以下我将说到的一网打尽吗?地道的异国风情,时尚流行前沿款式,立体裁剪、选料精良、做工精细、多种面料时尚而厂价直销,真正做到了低价格多选择,在罗丝娅9元韩版服饰时尚服饰专卖店里,价钱绝对不是问题,消费绝对没有压力,花小钱就能把时尚从头武装到脚后跟。
       罗丝娅9元韩版服饰时尚的设计、精湛的工艺、极高的品质深受现代年轻人的喜爱,准确把握国际流行趋势,灵活融合市场需求,形成新时代年轻人的搭配典范,演绎出现代年轻人对于生活品质的独特追求。 罗丝娅9元韩版服饰的公司是罗丝亚9元韩版服饰,这是一家集设计、开发、生产、营销为一体,在成本上采取了批量进货的原则,尽可能减少购货次数,单次增加购货数量,这样就无形中降低了服饰成本,而批量化的生产既能严格保证服饰质量,减小质量不合格的风险,又能严格控制服饰的标准化。
         罗丝娅9元韩版服饰在成本的控制上,采用现代化的手段,提高生产线的出品率,降低出错率,提高工作效率。原材料直接从厂家进货,控制了源头的低成本,在物流环节上更是要严格把关,垂直供货,使服饰出场即到达零售商手中,既避免了中间商加价又节约了物流成本,罗丝娅9元韩版服饰实现了真正的低价高质服装销售,打造了一个新的成就事业的大舞台。
       罗丝娅9元韩版服饰的公司罗丝亚9元韩版服饰更是赋以投资者独家经营权、发展受益权、监督管理权、超低折扣权、销售奖励权、广告支持权、资源共享权、一站供货权、"零"库存权以及自营权,不仅成为服饰销售的新型领军者,又是时尚潮流实惠先锋。 罗丝娅9元韩版服饰自成立以来为全国各地的投资商所信赖,不只是她有着丰富的货源,可以满足各地不同消费者的各种需求,更是因其优秀的服务意识,裒,为投资商制定个体化的投资方案,确保投资商的利益。
      正值新年创业旺季之时,抓住时机,找准货源,让你的时尚服饰店成为当地服装潮流的领军人!。

    1***

  • 去售后看看便知。

    2***