电脑开机加速

电脑的运行速度很慢,怎样能使电脑开机加速,电脑开机加速安全要有保障,请高手解答一下怎样使电脑开机加速

好评回答
      要使电脑开机加速,首先我们应该了解都有哪些原因影响开机速度呢?
    1。电脑遭到病毒木马入侵,系统程序遭到破坏,可能影响电脑开机速度
    2。系统垃圾文件过多,由于没有及时清理电脑,影响开机速度。
    3。系统默认30秒开机等待时间,需要进行手动修改
    4。
      电脑硬盘、内存等硬件需要更新,可能影响电脑开机速度 想要开机加速,使用永久免费杀毒软件 金山毒霸2011中的系统清理功能,帮您清除垃圾文件如windows更新补丁、windows预读文件、windows临时目录内的垃圾文件,还有系统盘内深度的垃圾。
      对于清理注册表功能也是值得一提,它可以帮您清理不存在的dll文件记录、文件类型操作记录、过期的开始菜单项,缺少的MUI引用还有各种无效的文件。 如果您觉得操作麻烦的话,可以使用一键清理工具,只需一键就可以清除电脑内所有垃圾,是一种安全的有效又安全开机加速方法。
       详细介绍: 。

    1***

其他答案

  • 用360优化开机速度,把不用的开机启动项都禁止。再下个Windows优化大师把垃圾清理一下,系统参数调整一下。如果还想快,就重装吧。

    我***

  • 下载金山卫士然后禁用开机启动项

    哥***

  • 下载个360,全部搞定

    天***

  • 下个QQ电脑管理试试,对里面不需要的东西和程序进行清理,但最效的方法是重装系统,WINDOWS时间长了最好重装一下,里面垃圾太多

    闲***