手机电影用什么格式好

手机电影用什么格式好?我的手机山寨苹果,呵呵准备给孩子当游戏机玩了,下载的MP4格式电影有点卡,什么格式的不卡啊,不追求高清能看就成,就下载点动画倒霉熊啥的

好评回答
    主要看你手机屏幕分辨率多少,分辨率越高播放格式越好。国产山寨基本都是3GP.依次是240×320的MP4、WMV、AVI

    圆***

其他答案

  • 3gp mp4 两种格式,
    如果想下载,可以直接去 下载

    1***

  • 山寨的就两种格式好 3gp  mp4  avi别想了,

    勇***

  • 3GP是一种3G流媒体的视频编码格式,主要是为了配合3G网络的高传输速度而开发的,也是目前手机中最为常见的一种视频格式。目前,市面上一些安装有Realplay播放器的智能手机可直接播放后缀为rm的文件,这样一来,在智能手机中欣赏一些rm格式的短片自然不是什么难事。然而,智能手机毕竟是少数,大部分手机并不支持rm格式的短片,若要在这些手机上实现短片播放则必须采用一种名为3GP的视频格式。目前有许多具备摄像功能的手机,拍出来的短片文件其实都是以3GP为后缀的,如诺基亚6230、摩托罗拉V600、阿尔卡特OT756等。呵呵,我的索爱小K也是的。h

    节***

  • 卡可能是因为是视频的分辨率大于你手机屏幕的分辨率,用QQ影音把视频转换成分辨率最低的MP4格式视频,因该不会卡了,要不然就是试试3Gp格式,但是较不清楚。

    1***

  • 可以下载QQ影音之类的软件,里面有针对移动视听设备(如苹果)的转换,我试过这类软件,转换过程很快,播放也很流畅。

  • 楼主试试3GP

    f***

  • 主要看你的手机支持什么格式的电影文件,你的手机支持MP4,看还能不能支持别的电影格式(比如AVI、3GP等),如果支持,可以换另外的符合手机格式的电影试一试。如果不能,只能支持MP4,那就只能使用MP4格式的电影了。所以不是看什么格式卡不卡的问题,而是看你的手机如果能支持多种格式的电影,那就可以试一试其它格式的电影了。

    y***

  • 可以试试.AVI格式的,播放效果很不错。

    商***