奶 子杯比赛规则

新年时间~先祝各位新年快乐,最近现在TX没开争夺,就搞个压制比赛.希望各位重在参与.下面是这次比赛的规则
报名时间:即日起到2月11号(星期五)

抽签时间:2月11号(星期五)下午4点

报名方式:论坛回帖确定队伍名和队员 然后队长加比赛群号

报名格式:回帖确定队伍名称+所属势力+队长+成员 队长留下自己的联系qq
              一个队伍最多报可以含1名替补在内5个成员

报名资格:所有大区压制玩家

比赛地点:新电信4区

比赛时间:2月12号星期六晚上七点三十分报到,8点整时开打.(如比赛时间时还没报到的,直接取消比赛资格)

比赛模式以及判定方式如下:

胜利条件设定:敌据点全攻占
级设定:无双
装备道具:有
约束条件:无
撤退时强化:消失
判定基准:击败数

比赛流程如下:

整个比赛分1天进行

首轮是小组循环赛,目前暂定abcd四个小组,小组赛采取循环赛制,3局2胜积分制。胜3分,平1分,输0分,小组赛每个小组的前两名出线,进入8强。

(小组赛当天比完)

第二轮8强赛采取淘汰赛制,5局3胜,对阵以a1对d4(A),a2对d1(B),b1对c2(C),b2对c1(D)的方式进行,
4强赛由A对D,B对C,采取5局3胜。

冠亚军决赛采取7局4胜制。3,4名决赛采取5局3胜制。

(8强-总决赛,当天比完。)

本势力队伍进行文官演习,异势力队伍选择地图最多的战场进行比赛。

特别注意:

本次比赛以下道具为限定不可带道具
1.觉醒玉和极醒玉
2 极光阴护符  真乱舞书

合成道具可在合成栏查阅等级,也可在比赛群咨询主办方,
如果比赛中一方带了限定不可带道具,
则另外一方队长可选择重赛,也可因对方犯规而直接获胜。切记。

比赛开始后有人掉线,除非双方队长同意重赛,否则比赛继续有效。
比赛准备期间掉线则重赛。掉线三次的队伍判负。

暂定比赛奖励(只会更多不会少):
冠军队伍-----每人105点卡
亚军队伍-----每人90点卡
第三名队伍---每人60点卡
奖励发放给队长,由队长进行分配

以上所有解释权归于组办方所

好评回答

其他答案