关于网吧玩街头频繁掉线问题

也不知道是怎么了 再网吧玩街头老是掉线  怪的是基本我输了掉的几率小基本我赢了肯定掉  请大家帮帮忙 真恶心的整的 问网吧老板 老板就说找人处理了 还没好 就得等整系统的人来处理了

好评回答
    我找了半个月原因,我在网吧都是一把一掉,半个多月找出来了原因,客服说就我自己提出这个问题没法给解决,悲哀。害的我只能在家玩, 家里电话线上网 卡的要死,根本没法玩的。
    建议你看下你的电脑有硬盘吗? 网吧大多都是虚拟硬盘, 基本都是一把一掉的。 如果是虚拟硬盘的话, 你装上个硬盘就好了。

    1***

其他答案

  • 我以前去网吧也这样但是换几台机子就好了,没楼主那么悲剧

    1***

  • 我南京的一朋友也是这样的问题  他们家附近的网吧都换完了  还是这样,无奈,,,每次我们约一起玩 他都要做车去远处的网吧!悲剧

    龙***

  • 换个网吧不就得了

    愛***