求助升级我的电脑配置!!

BIOS:AwardModularBIOSv6.00PG处理器:Pentium(R) 内存:4096MBRAM显卡:NVIDIAGeForce9500GT想几百块钱升级的那种....是不是换了显卡也得换电源的???

好评回答
    升级建议:
    CPU:Pentium (R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50ghz
    如果原主板质量好可适当超频
    显卡:如果对游戏要求稍高,把已降为入门级显卡较老的9500GT换掉
    推荐800元级显卡
    N卡
    昂达GTS450 1GB神盾
    映众GTS450游戏至尊版1GB
    电源:这样升级只需额定300瓦电源含6针显卡独立供电接头就行了,没有6针接头可通过转接头解决。
    题外话:听说这个CPU可以开核成4核?
    可开成4核心的CPU只有AMD平台的CPU型号,intel平台目前没有

    一***

其他答案

  • 不说没用的了   你的机器没必要升级,换了也没什么太大的提高
    如果钱包鼓的话直接在装台

    1***

  • 别换了   找个更好的BIOS升级 超频将就一下了,一换就整台换了

    z***

  • 5000+cpu是可以开核变4核.

    交***

  • 再坚持一年,明年重整一台

    天***

  • 英特尔的cpu没有像amd的那样开核的。
    你的cpu就是英特尔的。
    显卡 可以换,但是你没有说你的电源的情况不知道要不要换电源的。如果换了,价格加在一起不止几百了吧。你受得了嘛。

    c***

  • 一般原本有显卡的,换显卡可以不怎么担心电源问题,除非你以前遇到的奸商,否则电源多可以应付的了!当然不绝对的!其实我是最不建议升级电脑的人,因为这相当的浪费资源!个人对所谓的升级是在买电脑的时候就想到以后的添加的那种升级!很可惜你这个不是!----不知道你想如何的升级?其实9500也相当不错了,只是这样的机器玩不了大型游戏而已,而即使换了好的显卡,大型游戏一样不是能很流畅的运行的!因为其他老硬件会制约新硬件的发挥,建议你是可以将就就将就,留钱投资等着买新电脑的好!----你这电脑的cpu没听说过可以破核的说!(是听说intel有一批特别的cpu可以和官方购买代码进行开核,但是要钱的,不是和amd一样的免费法,所以不很注意,但要钱的自然也无划算了)

    1***

  • 你没提到电源功率 一般380的就够(电压)

    郭***

  • 你这个换了CPU还差不多,没有什么升的了。

    c***