女朋友就是不让见她父母

我和女朋友认识已经一年了,我们都29了,他先后见过我父母3次,五一,十一,春节,但是就不让我去她家见她父母,她计划过几个月让我去她家和她父母提出结婚的请求,甚至我们已经选好了对戒和钻戒的款式。问题是之前不见父母,我总感觉不塌实,她真喜欢我吗?是想和我结婚吗? 或者说她就是敷衍我?备胎?(PS: 我知道她以前经历过感情上的打击,我用了很长时间慢慢发展到现在的,是她还对以前的那个人存在幻想,还是根本不喜欢我)。 我确实喜欢她,真心爱她,即使身边的人说我配她亏了,但是我依然爱她,只希望她真心对我,可她嘴很硬,很要面子,从不说爱我, 我很迷茫。

好评回答
    哥们,我说真的,不怕打击你,这个女孩她应该是没有下决心跟你在一起的。一个女孩要是真的想跟你在一起怎么会死活不肯带你回家呢?而且她也见过你父母并且你都准备求婚了,我想别是你们年龄都不小了,她虽然心里不是太情愿,但是也不想轻易放弃你这个选择而拖着吧。
        我倒是认为你可以求婚看看,只要她答应,你就要求见父母定日子,看她什么表现?如果她还是不肯,我劝你放弃,时间有限,咱不跟她浪费!
       你仔细想想,一个人爱另外一个人,即便不说出爱来,也会表现出关心和爱护来?她对你在乎吗?而且这个跟爱面子和嘴硬一点关系都没有,她估计对那个她喜欢的男人肯定说出的口来!再说人家都说你配她绰绰有余,你何必非要抱一棵树不放呢?想开点,天涯何处无芳草!

    丽***

其他答案

  • “人生和爱情一样,错过了爱情就错过了人生”。爱情是什么?让人无所适从,让人神魂颠倒,面对爱情的时候,勇敢一点,大胆说出自己的爱,有花堪摘直须摘,莫待无花空折枝。人,总会生老病死,怎么过都是一生,错过了爱情就错过了生命的精彩。人生如果错了方向,停止就是进步!

    痞***

  • 有过同样遭遇,最终劳燕分飞,也是同样原因,最终结论,她是爱你的

    h***

  • 欲擒故纵。你冷她一下试试看。

    东***