给孩子取名

我女儿,2011.1.26上午10:15出生,姓张,有谁能帮忙取个好听的名字,要双字的,谢谢

好评回答
      女孩;出生时间:公历2011年1月26日10时15分
    农历:二○一○年十二月廿三日巳时
    生辰八字:庚寅 己丑 辛巳 癸巳
    八字命盘:白蛇,生於白虎年,属金。
    八字喜神:日主强,八字硬,实用神为食神和七杀。八字喜水木火,水木火为喜神。
       取名:张珂梦,五行顺序是“火木木”,喜神火木木五行相生,此名补益八字。 笔划是“11。10。14”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。 地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
       (吉) 天、人、地三才 2 1 4(木木火)暗示健康、生活是否顺利为:   成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)   1、总论:成功运和基础运配置良好,做事有计划性且有进取心,容易发展成功。
      在扩展事业和交际应酬时,要注意注意量力而行,精打细算,减少不必要的浪费。   2、性格:为人聪明机智,做事有计划,待人诚恳,做事坦白,心情好坏都可由表情看出来,交友甚广,为别人多劳,且有浪费金钱的倾向,外表乐观,内心常有苦脑。   3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性亦佳,能克苦耐劳,创立属于自己的事业。
         4、事业:有进取心,对家庭责任感重,一生辛勤奋发,很容易功成名就。   5、家庭:圆满之象,子女贤孝。   6、婚姻:男娶贤慧之妻,但要注意因应酬较多,夫妻有意见冲突。女嫁有家庭责任感之夫,感情和睦。   7、子女:子女身体健康又活泼,稍嫌顽皮,成年后都很有成就。
         8、社交:与平辈朋友交往金钱上容易浪费或损失,若与晚辈或部下则较能够得到帮助与支持。   9、精神:常为亲友之事,带来精神困扰,其他大致能得到相当安慰。   10、财运:财运佳,物质丰富,兴隆通达。   11、健康:身心健康,注意因肾部虚弱及肝胆机能所起的精神疲劳。
         12、老运:晚景呈祥,生活安定,子女贤孝。 人格与外格(一五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。 (吉) 。

    鑫***

其他答案

  • 我的共享资料里有个起名软件,相当好用。
    曲看看吧,保证你满意

    h***

  •       劫    枭    日元   食
    坤造  庚    己    辛    癸(日空申、酉)
        寅    丑    巳    巳
    藏干  甲丙戊  癸辛己  庚丙戊  庚丙戊
        才官印  食比枭  劫官印  劫官印
    地势  胎    养    死    死
    纳音  松柏木  霹雷火  白蜡金  长流水
    节气:小寒2011年1月6日0时55分,立春2011年2月4日12时33分
    起大运周岁:6岁 9个月 16天,每一交大运年 11月 11日起运(公历)。
       排大运:    印 杀 官 财 才 食 伤 比 大运 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳    长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 岁数 7 17 27 37 47 57 67 77 年份 2017 2027 2037 2047 2057 2067 2077 2087 排流年: 始于 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未  1 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申  2 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉  3 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌  4 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥  5 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子  6 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑  7 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅  8 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯  9 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰  止于 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086 2096 八字假从。
      起名要起两个,分段使用。100分有点少。有需要联系我。

    1***

  • 1、名字打分网站:
    2、起名网站:
    3、前面人所说的名字几乎可以在起名网站内找到,那里有许许多多的名字,而且五行都还蛮高的,自己去挑选吧,像张文清 张豫茜 张彤萌 的还都不错。
    4、温馨的提醒:
    (1)同一个名字在不同网站打的分数不同哦,如孙若涵在姓名测试打分网站上打93分,而在
    (2)名字并不是分数越高就越好,还的配合生肖、星座、姓名评价等来综合判断

    丘***

  • 取名字的话最好是三个字的,两个字的孩子不好报户口,名字重复太多,姓张的话是女儿叫以下几个看看可以不?
    张文清    张豫茜     张彤萌

    蒼***

  • 张若凝  张婧敏  张雅茜  张若涵  张玫菲

    请***

  • 喜虎年年末,得千金,恭喜。而且很巧,和我小侄女一天生日。
    虎年的小女宝宝起名字宜大不宜小,宜月不宜日,最好带女字旁,金子旁,王子旁,不要单人旁,双人旁和竖心旁。
    给小宝贝去几个名字 ,您看有合意的没
    张婧?O【婧:女子有才  ?O:形容女子娴静美好】
    张静妤 、张静萱、张千凝、张碧凡、 张绮薇、张芷瑶 、张向凝
    张涵菡【菡:芳草  涵:包容】
    单字的也看看~~
    张祎【祎:形容事物美好】
    张萱【 萱:一种忘忧的草】
    张凝、张慕、张妙也不错。
    祝宝宝健康成长

    莫***

  •  张平
    “平”有两个意思,一种是平安、吉祥;
    另一种意思,人生之路平坦“不曲折”。

    胡***

  • 取名如下:
    张玉婷
    张雪娇
    张婧茹
    张欣瑶
    张羽菲
    张亦丹

    x***

  • 张巳巳。
    巳是北京时间上午9点到11点,够特别吧,不怕重名。

    1***

  • 名字就是父母的期盼。你们想想有什么没有实现就起什么。从十二生肖相生相克来起叫——张默

    t***