我的女儿出生于2011年2月11日早上8

我的女儿出生于2011年2月11日早上8:23  请大家帮忙取个名字    我的女儿出生于2011年2月11日早上8:23  请大家帮忙取个名字   我和老公都是姓张,我是属牛的,老公属羊,请大家按生辰帮我的女儿取个名吧!谢谢!

好评回答
      张香寒 香  寒 香从生辰八字上看,名字中需有水相助,香字的五行属性为水。
    寒从生辰八字上看,名字中需有水相助,寒字的五行属性为水。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有宀部首为吉,寒的部首为宀。
    字义香表示美好、香风、香甜;寒表示寒月、寒梅、寒露,意义优美。
       音律张、香、寒的读音是zhāng、xiāng、hán,声调为阴平、阴平、阳平,音律较好。 字型张为左右结构,7画;香为上下结构,9画;寒为上下结构,12画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为11-9-12,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“风飘嫩柳群山暖 雪点寒梅小院香”。
      成语班香宋艳 岁寒松柏扩展了名字的意境。 张平彤 平 彤 平从生辰八字上看,名字中需有水相助,平字的五行属性为水。 彤此字为美名腾推荐用字,能较好的与起名用字平搭配。 字义平表示治理、安定、公正;彤表示红色、彤云、彤彤,意义优美。 音律张、平、彤的读音是zhāng、píng、tóng,声调为阴平、阳平、阳平,音律较好。

       字型张为左右结构,7画;平为独体字,5画;彤为左右结构,7画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为11-5-8,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“公正 • 红色 张倩凤 张云娜 张爱雯 张慕珍 都行。

    圆***

其他答案

  • 楼上那位真博才呀。个人觉得如果信这个,还是取个好听点的,算这个的名字一般有点点土。呵呵

    1***