南宁哪里能买到哈利波特6?

南宁哪里能买到哈利波特6?现在好象只有英文版……

好评回答
      哈6中死了邓不利多和斯内普。
    -----------------------------
    谜团一:谁是“混血王子”
      谜底:在一次课上,哈利和赫敏无意中发现了一本奇怪的小书,书上标注着“本书为混血王子的财产”。这本名为《高阶药剂工艺》的书,每一页上都有混血王子详细的手写注释,繁重的功课让哈利没有时间来研究此书,但在关键时刻这本书总能带给他好运,可究竟谁是混血王子却一直在困扰着哈利。
      在第28章中,谜底终于揭晓,当哈利使出了在混血王子的书中学到的魔法追杀斯内普时,没有想到,他在临死之际竟喊出了:“没想到你用我的发明来报复我,我,就是混血王子!”一切真相大白。   谜团二:哪位主人公在书中死去   谜底:圣诞节后,一直潜伏的伏地魔终于出现,并通过控制斯内普教授企图控制整个魔法学校。

      就在危急关头,校长邓布利多发现了斯内普的秘密,并要求哈利与他一起保护每一个魔法学校的孩子。为解救被绑架的孩子,邓布利多校长与伏地魔殊死搏斗,身受重伤,最终竟被斯内普用魔杖化为灰烬,谁知这一切却被恰好赶到的哈利·波特看在眼里。 ---------------------------------- 附:哈利波特6--原版下载: 。

    k***

其他答案

  • 现在只有英文版,去网上好了。当当,99,如果你是贝塔斯曼的会员,那儿也有。

    l***

  • 是的
    建议预购(很可能脱销的)
    或着网上看
    我个人支持尊重版权,还是预购吧!

    瘦***