《哈利波特6》的故事说些什么?

昨天《哈6》全球发售,不知道其中说些什么,到底是谁最后死了?

好评回答
      -----------------------------
    谜团一:谁是“混血王子”
      谜底:在一次课上,哈利和赫敏无意中发现了一本奇怪的小书,书上标注着“本书为混血王子的财产”。这本名为《高阶药剂工艺》的书,每一页上都有混血王子详细的手写注释,繁重的功课让哈利没有时间来研究此书,但在关键时刻这本书总能带给他好运,可究竟谁是混血王子却一直在困扰着哈利。
      在第28章中,谜底终于揭晓,当哈利使出了在混血王子的书中学到的魔法追杀斯内普时,没有想到,他在临死之际竟喊出了:“没想到你用我的发明来报复我,我,就是混血王子!”一切真相大白。   谜团二:哪位主人公在书中死去   谜底:圣诞节后,一直潜伏的伏地魔终于出现,并通过控制斯内普教授企图控制整个魔法学校。

      就在危急关头,校长邓布利多发现了斯内普的秘密,并要求哈利与他一起保护每一个魔法学校的孩子。为解救被绑架的孩子,邓布利多校长与伏地魔殊死搏斗,身受重伤,最终竟被斯内普用魔杖化为灰烬,谁知这一切却被恰好赶到的哈利·波特看在眼里。 ---------------------------------- 附:哈利波特6--原版下载(绝对能下,以命担保): 。

    k***

其他答案

  • 邓布利多教授很有可能在这部书中死去,因为罗琳曾经预告她将去掉小说中的一个人物,不过肯定不是哈里.波特,罗琳说过哈里·波特系列第7部也就是最后一部中,主人公哈里不会死去

    安***

  • 邓不利多死了,学校解散。斯内普是混血王子。

    你***

  •   哈利•波特6》是系列童书《哈利•波特》的第6部,全名为《哈利•波特和同父异母的王子》。这一部是哈利·波特在霍格沃茨魔法学校第六年的故事。伏地魔的力量日益增加,正义与邪恶将大战一场。据了解,作者J。K。罗琳会在此书中宣告一位主角的死亡。
      同父异母的王子既不是哈利波特,也不是坏人“伏地魔”的亲兄弟。 该书的英文版内容在下列网址可以看到: 另据澳大利亚《时代报》24日报道,罗琳女士的“哈利·波特系列”第六部《哈利·波特与混血王子》目前正在德国一家印刷厂秘密印刷装订成册。
      为保证内容不被泄露,这家出版商在印刷厂周围部署了一支由40名私人保安组成的队伍,负责搜查1000名雇员的所有袋子和饭盒,并对存衣柜、桌子和其它工作地点实施“闪电”搜索。所有地方都安装了监视摄像头。据悉,《哈利·波特与混血王子》手稿的黑市叫价已达数百万美元。
         《哈利·波特与混血王子》准备在今年7月上市销售。一名工人说,每个雇员都被拍了照,保安随时检查所有东西。每一张出错页面粉碎后都被持枪保安护送。如果有谁在新书上市前泄露一个字,公司就要赔偿300万欧元。 。

    明***

  • 校长死了,斯内铺(Snape)是混血王子,他杀了校长邓不利多。

    第六册下载地址

    B***