男士请帮我分析一下,他到底是怎样想的,我该怎么做?

我和男友相爱有5个月,最开始时他每天都给我发很多条短信,十分主动的追我,但同时他也告诉我他父母反对我们在一起,并且他说去年年底刚和前女友分手,一时还无法从过去摆脱出来,但又不想错过我这个不错的女孩.所以因为爱我们选择了继续交往下去,但最近一段时间,他的短信越来越少了,见面也少的可怜,他总说工作太忙,每天也就打一两个电话而已,我无意中发现他手机密码设置的还是以前女友的生日,他家里还贴着以前他和女友的大头贴,这让我很失落.他一方面多次说爱我,舍不得离开我,说对以前的女友没有爱的感觉了,我是他第二个爱的女人.另一方面又告诉我他父母反对,但具体反对的内容又说不忍心告诉我,他说只会增 的思想负担,而且他一直都没有把我带入他的生活圈,到现在为止只有他父母和他几个要好的朋友知道我们在交往,他说他的思想压力很大,他很矛盾.其实我们恋爱的这期间我曾两次说过放手(其实我心里并不想放弃),他都拒绝了.但对待我们的未来他总说不确定,不知道,他不能给我明确的答案,让我没有一点安全感,他到底是真的爱我吗?他为什么会这样不坚定,我该怎么做?

好评回答
    每个人都是最难忘记初恋情人的,我感确定在他的内心深处最爱的还是他的前女友,而你或许只是替身而已,或者他是爱你的,但同时可以很肯定的说对你的爱没有前女友的多,静观其变吧,做好两手准备,不要全身心的投入,愿你早日脱离苦海
    (提醒你一点,了解一个人是要用心的,尤其是要了解一个男人更要用心)

    高***

其他答案

  • 早离开早解放

    男***

  • 很明显,他想脚踏两只船,一方面忘不了以前的女友,一方面又不愿放弃你这不错的女孩,如果你爱他就跟他说出你的想法给他一个月时间考虑让他作出选择,否则立马叫他滚蛋,我得经验是女人一定要找一个疼自己得人结婚,切记!

    q***

  • 这样的男友,让他在你的生活中滚蛋!

    一***

  • 他跟你说跟一前的女朋友没有感情是在骗你。他怕你生气怕失去你。我想他还是忘不了他以前的女朋友。你想 手机密码这个不该也不算什么最气的现在他跟你交往家里还挂着以前的女朋友相片可想他还是忘不了她。她不跟你分手是因为他现在很寂寞不想跟以前的女朋友分手有个你分手这 样是给他思想压力。所以 如果你很喜欢他的话那你就点该变他现在的生活和思想让他专心去爱你去关心你..
    如果你离开他不离开他都一样我劝你分手 还是对的。你不在乎他也不会去理解他只有矛盾没有清白...
       不管对放怎么样不好只要对方真心爱着自己付出的一切都直。找一个喜欢自己的人比爱一个不喜欢自己的人好...感情不要模糊。冷静去想想他直的你去爱吗?

    凯***

  • 意志将决的离开~
    然后等待他的后悔.....

    碎***

  • 离开他.既然他忘不了前任女友,为什么还来爱你.这种没有责任感的男人,不要也罢!

    m***

  • 留给他一些时间,再让他好好想想

    孤***

  • 疏远他,看他的反应。

    格***

  • 噢,说别的可能都是费话~~~~甩了他!再提醒一句:千万别回头。

    b***

  •  离开他

    1***