【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]

新春快乐!!1

好评回答
    【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:夜雨催生二月花 [江流声]

    江***

其他答案

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:细雨始振蛰居虫 [一  推]

    一***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:秋雨渐落盛夏花 [国医新手]

    国***

  • 秋风吹散盛夏暑

    徐***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:酥雨暗滋解语花 [单  线]

    单***

  • 出句:春雷惊觉残冬梦
    对句:化雪泉涌花季情

    善***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:秋雨润物眷夏乏 [郭子若]

    1***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:古韵调平赤子心 [阿来]

    阿***

  • 春雷惊觉残冬梦
    秋雨散尽盛夏风。

    珠***

  • 出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    对句:细雨辞别去岁情 [蓝蝶非梦]

    蓝***

  • 春雷惊觉残冬梦
    细雨洗去旧岁伤

    w***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:东风顿悟素雪情 [云儿]

    云***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:夜月犹醉落日红 [37度雨]

    ☆***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:秋水隐藏仲夏情 [凡夫子]

    凡***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:真意感悟惆怅魂 [雪砚者]

    1***

  • 春雷惊觉残冬梦
    秋雨暗欺暮夏心

    c***

  • 出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    对句:冬雪骚醒早春魂 [三星照]

    s***

  • 【辛卯年春节15-2】出句:春雷惊觉残冬梦 [清风客]
    【辛卯年春节15-2】对句:大爱悟醒赤诚心 [龙之魂]

    实***