纯阴八字的婚姻真的不顺吗

我是1973年农历11月初三日上午10时多出生的,有人说我是纯阴的八字,孤灯自守过一辈子;我现在有个男友,他是1973年农历10月16申时出生的,麻烦哪位大师帮我看看,我跟他结果怎么样好吗?谢谢啦

好评回答
    你是250,说真的,娶你这样愚昧的女人或者挺不幸!呵呵,这样说你是要你明白,婚姻这东西不是看你出生的时辰如何就可以离幸福多近或多远的说,而是看你会为它付出多少,如果两个人都为此努力,那么婚姻就多是幸福的,婚姻就是找一个喜欢的人呆在一起,无论富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜(这是摘子老外的结婚誓言)!----你愿意这样做的话,建议你不要找某些白痴给你说些什么蠢话,因为说的不好会让你这样的榆木脑袋头疼。

    1***

其他答案