关于我的《思想火花》的二级签约

二级签约里有一个步骤是上传身份证以及签字的照片 但是由于我的手机像素太差照不清晰 所以我直接跳过了这个步骤 还是希望能通过合同审核 如果实在要看身份证的话我在寄去合同的同时把身份证复印件一并寄过去也行吧?
另外寄合同好像说要限定期限 但是现在春节了快递公司好像都不做生意了 应该可以延延期吧?

好评回答
    没有身份证照片是不会通过审核的.通过不了审核也就不可能寄复印件!手机像素太低,新浪一定会要求你用像素高的相机照!至于合同期限虽然有限制,但没有限制太死,只要时间不要超过得太久了!

    西***