我拿出所有分赌巴塞狂屠大力神!谁原意来就来!叽叽歪歪的滚一边去!

很遗憾。如果中国赢了乌滋我就可以把分都送出去了!本来我也不想发这贴的,因为我不是巴塞的球迷!但是看到有些人忽悠的太忽悠了!便心潮澎湃的想赌这场!地球上还没有球队能一个赛季双杀巴塞!说下规矩!巴塞输我给每人一百。现在分数能送70个。所以机会难得!但是世上没有免费的晚餐!如果巴塞赢。我只要10分!一比十!我想应该很公平吧!最后说一句!如果愿意的话就确认下!不想的话请你免开尊口!谢谢合作!(平就没输赢)

全部答案

  • 楼主典型的一个巴萨球迷啊,一看见别人说巴萨晚上要输,他就急了,还不承认自己是巴萨球迷,呵呵!
    我知道巴萨出冷的概率千分之一,但是我买的3张票还是全部包了巴萨的310。
    足球是圆的,没有什么不可能,法国能输给中国,费德勒还不是被没有名气的球员淘汰过啊,为什么大力神就不能双杀巴萨呢?李娜她不也战胜世界笫一,打进决赛了。要是换做刚开始打,有谁会相信李娜打进决赛呢?
    人家忽悠你可以不要理他啊,你的资金你做主,没有人会逼你买的。我买彩票从来不看人家的推荐和忽悠的。

    不***