爱问知识人 爱问教育 医院库

最近脸上一直起痘痘,不知道有什么方法能够改善?

首页 >
生活
护肤
去脸上痘痘的好方法

全部答案

• 上面的回答已经很全面了、、、我再提一些不一样的看法吧、、、
    这位朋友、、不妨试试精油吧、、
    精油是纯天然的物质,对皮肤没有副作用,有极好的调节功能。特别是茶树精油,有非常好的祛痘功能!
    详细的可以上 
    呵呵、、、祝你早日摆脱痘痘的困扰哦!
                        ------精悠生活馆
  •   我以前也长痘 又不喜欢忌口 总是好了长长了好 后来干脆特地跑去学了四个多月的美容- - 好了我把我平时用的方法说一下 希望对你有帮助><。。。
    1。可以涂那种维生素E的胶丸 碾破了擦在长痘的位置 像鱼肝油一样 但是它有点油 建议是晚上睡觉之前涂然后早上起来以后洗掉
    2。
      擦药店卖的红霉素软膏 而且红霉素软膏的话痘痘破了的擦是最好最有效的喔`-`如果痘痘发白的话是可以挤的 很多人说长痘了不能用手去碰去挤全tm的是扯淡 发红的不能挤 但是发白的是可以的 挤完了会有白色的像米一样的东西出来 这样基本上就好了一半~~ 3。
      苦瓜。这个是有点艰难的方法喔- -。晚上生吃苦瓜一到两根再睡觉 对于不喜欢吃苦瓜的人来说可能是会很痛苦啦- -但是苦瓜有排毒效用 而且很多杂志官网上有透露晚上生吃两根苦瓜可以减肥喔~这个方法我试过 两天就坚持不下去了 因为我从来没吃过苦瓜- -没法接受 感觉就像吃生菜 哈哈 但是身体里的火降了很多 4。
      用醋洗脸~ 5。
      药店和护肤品店里面有卖一种叫南雪的治疗痘痘的药膏 我忘了是南雪什么了 以前在深圳的时候我表姐用的 特别有效 但是我没试过 当时看她用那个药,没到三天痘痘就不见了反正 但是个人的皮肤不一样 我也不能保证你几天好哦 其余的话虽然还是有些方法的 但是都是什么喝清理痘痘的药啊 敷自制面膜啊什么的 我觉得不太现实 虽然说擦药对皮肤不一定很好 但是对于去除痘痘一定是最快的 而且我擦了以后没感觉皮肤有什么太大的变化 偶尔用用其实是不要紧的。
  • 用西红柿一个,冬瓜一百克,搅拌成糊状后敷脸十分钟,在生活南京看见的自制祛痘小方法,给你做个参考
  • 睡眠好,,,不吃辛辣食物,,,心情舒畅。。。在用些专业的祛痘产品效果就很好了,你可以去凯芙琳官方网站去看看,和那里的医生聊聊,对你会有所帮助的啦,,,早日康复 
  • 【青春痘的治疗】
    青春痘病程缠绵,往往此起彼伏,新疹不断继发,有的可迁延数年或十余年。目前一些治疗方法处理不当,特别容易造成面部皮肤的损伤,且治疗时疼痛红肿,容易继发感染,发炎留下疤痕,患者多不愿接受。
    【蓝氏四联疗法治疗青春痘】
    我院应用以中医中药为主的“蓝氏四联治疗法”治疗青春痘(“一支蓝”也是全国唯一掌握该项治疗技术的专科),具有见效快、无刺激、无创伤、无疼痛、无疤痕、无副作用等优点。其临床有效率达99.9%。
    具体步骤为:
    一、内服中药,清除体内热毒,调理内分泌。
    二、外用“牛黄皮炎灵”消除皮肤炎症。
    三、由医生亲自操作治疗,用特制中药面膜外敷,疏通毛孔,清除炎性分泌物,彻底消灭细菌。
    四、配合服用维生素和抗生素, 加快痤疮愈合,皮肤恢复光滑。

•   1 洗脸第一个要注意的是选择正确的清洁用品。一般的青春痘是由于青春期皮脂腺分泌过盛造成的,所以洁肤用品一定要选择清爽型、低刺激性的,也可以用洁面香皂。在水温控制上,通常使用与体温差不多的温水就可以了,注意一定不能用热水。
    2 芦荟、茶树油具有杀菌消炎作用,而痘痘的产生很大程度是因为皮肤的屏障功能受到了损害,继而引发感染。
      所以,含芦荟、茶树油、北美金缕梅等成分的护肤品对痘痘有一定消炎杀菌功效。 3 柠檬水每天一瓶2000cc的水加上半颗柠檬汁,每天至少喝三瓶,记住!光喝白开水效用极慢,但是加了柠檬就不一样。 4 同时用内服和外用的药物。内调外治才能彻底有效的根治青春痘粉刺,可以试一下柏龄祛痘靓肤组合,它既有内服的胶囊,又有外用的霜剂,临床效果非常好。
       5冰毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助,同时收缩毛孔。 。
  • ?宥轨疃焕砟睿杭笆鼻褰啵灰种?α-还原酶活性;抑菌消炎,褪印修复
  • 应该是体内血液的事。有的人长痘痘吃药好多也不好使,有的人随便吃随便擦就是不长痘痘。
    少吃辣的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):