爱问知识人 爱问教育 医院库

达人求助,我下巴这长痘痘了,我不知道应该怎么处理,也不敢挤,怕以后留下痘印,我现在该怎么处理啊???

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

达人求助,我下巴这长痘痘了,我不知道应该怎么处理,也不敢挤,怕以后留下痘印,我现在该怎么处理啊???

我现在该怎么处理啊???

好评回答

•   我以前也长痘 又不喜欢忌口 总是好了长长了好 后来干脆特地跑去学了四个多月的美容- - 好了我把我平时用的方法说一下 希望对你有帮助><。。。 
    1。可以涂那种维生素E的胶丸 碾破了擦在长痘的位置 像鱼肝油一样 但是它有点油 建议是晚上睡觉之前涂然后早上起来以后洗掉 
    2。
      擦药店卖的红霉素软膏 而且红霉素软膏的话痘痘破了的擦是最好最有效的喔`-`如果痘痘发白的话是可以挤的 很多人说长痘了不能用手去碰去挤全tm的是扯淡 发红的不能挤 但是发白的是可以的 挤完了会有白色的像米一样的东西出来 这样基本上就好了一半~~ 3。
      苦瓜。这个是有点艰难的方法喔- -。晚上生吃苦瓜一到两根再睡觉 对于不喜欢吃苦瓜的人来说可能是会很痛苦啦- -但是苦瓜有排毒效用 而且很多杂志官网上有透露晚上生吃两根苦瓜可以减肥喔~这个方法我试过 两天就坚持不下去了 因为我从来没吃过苦瓜- -没法接受 感觉就像吃生菜 哈哈 但是身体里的火降了很多 4。
      用醋洗脸~ 5。药店和护肤品店里面有卖一种叫南雪的治疗痘痘的药膏 我忘了是南雪什么了 以前在深圳的时候我表姐用的 特别有效 但是我没试过 当时看她用那个药,没到三天痘痘就不见了反正 但是个人的皮肤不一样 我也不能保证你几天好哦 其余的话虽然还是有些方法的 但是都是什么喝清理痘痘的药啊 敷自制面膜啊什么的 我觉得不太现实 虽然说擦药对皮肤不一定很好 但是对于去除痘痘一定是最快的 而且我擦了以后没感觉皮肤有什么太大的变化 偶尔用用其实是不要紧的 上面说的是我对另外一个MM长痘问题的回答 在这里也一样是适用的。
      但是下巴长痘的话尽量不要用手去碰 因为脸部的三角区很敏感 另外 针对于下巴长痘的问题来讲呢是因为胃火或者胃凉 不要忘了多喝水哦 喝水不仅仅对长痘有帮助,也是有利于皮肤代谢和减肥的 在擦药的同时也要注意养生喔~ 好了 最后就是新年快乐~。

其他答案

•   1 洗脸第一个要注意的是选择正确的清洁用品。一般的青春痘是由于青春期皮脂腺分泌过盛造成的,所以洁肤用品一定要选择清爽型、低刺激性的,也可以用洁面香皂。在水温控制上,通常使用与体温差不多的温水就可以了,注意一定不能用热水。
    2 芦荟、茶树油具有杀菌消炎作用,而痘痘的产生很大程度是因为皮肤的屏障功能受到了损害,继而引发感染。
      所以,含芦荟、茶树油、北美金缕梅等成分的护肤品对痘痘有一定消炎杀菌功效。 3 柠檬水每天一瓶2000cc的水加上半颗柠檬汁,每天至少喝三瓶,记住!光喝白开水效用极慢,但是加了柠檬就不一样。 4 同时用内服和外用的药物。内调外治才能彻底有效的根治青春痘粉刺,可以试一下柏龄祛痘靓肤组合,它既有内服的胶囊,又有外用的霜剂,临床效果非常好。
       5冰毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助,同时收缩毛孔。 。
  • 每天认真的清洗你的面部,切记洗脸之前一定要把你的手清洗干净,之后,用爽肤水轻拍到脸上。然后将完美的芦荟胶涂抹到痘痘上,切记不要弄破痘痘澳!!这是我的心得,可不是广告澳,希望能够帮到你!!
  • 下巴周围是和胃部有关系的,要注意胃部的保养哦,生活南京介绍的小办法,就是用西红柿一个,冬瓜一百克,搅拌成糊状后敷脸十分钟即可
  • 首先检查牙膏是否含氟,有的话就不要用了,少吃油腻的东西
    每天早起喝杯绿豆水,祛斑的
    每天一个苹果,胡萝卜、多喝水!
  • 挤了会留下痘印的,要小心;想彻底治疗的话,就在网页上找一款叫凯芙琳水果祛痘的产品,都是植物萃取精华,使用很安全,而且我大部分朋友用了不但祛痘效果好,而且很快皮肤就变的比较白皙细腻了,你也赶快试试吧
  • 洗完脸是什么都不要涂...包括水啊..乳啊什么的
  • 下巴长痘痘说明楼主肠胃不是很好,并不是说楼主消化不好,而是肠胃排便不好,或者是月经不调,建议楼主在不来月经的日子里多喝点纯酸奶,早上起床喝一杯凉开水,晚上喝点蜂蜜。来月经的时候多喝热水,红糖水,注意保暖,别吃凉品,还有个原因也可能引起下巴长痘就是含氟牙膏为清理干净,造成的,所以建议刷完牙以后一定要清洗干净牙膏痕迹,希望你的症状能得到改善!期待你的好消息哦
  • 建议适用中草药类的,虽然见效有点慢,但是没激素,我用的?宥梗恢庇屑岢质杂茫衷谄し粜Ч灿械愀纳屏恕?

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回