000903后市怎么操作?13。4的成本,到多少钱可以补仓??是不是最近跌最惨的股?

好评回答
    000903云内动力  该股近期连续下跌后,目前这个位置基本属于底部区域,操作上可以逢低补仓,该股短线面临反弹,操作上可以继续持有,高抛低吸摊低成本。

    1***

其他答案

  • 反弹减仓,减少损失,目前基金的仓位在80%以上,任然是非常危险的,当基金都开始大幅减仓,大盘加速下跌时那时大盘才开始见底,底部都是基金砸出来的,顶是基金买出来的,这就是中国特色。注意风险

    快***

  • 也许快有短期反弹了.你的成本不算高,也许反弹能解套,但什么价格是底不好说,还是别补仓了,少亏些出来看看.

    天***

  • 000903三季度每股收益0.19元,该股近期跌幅已深,但因近期大盘还未企稳,建议暂时观望,待大盘走稳后再考虑补仓。

    刚***

  • 短期有望反弹,考虑要不要选个高位卖出.

    交***