我到底还可以在爱他吗?

我喜欢上了我哥哥的同学,他很好,不过他说过如果他知道我是我哥哥的妹妹,就不会骗我,我不明天那前些天他说的那些话都是假的吗?他和我说他没有女朋友但是他有,他还说他不想骗我了,说我要是早告诉他我是我哥哥的妹妹那就没有这事了,他和我分了以后他还是很关心我,我不知道他那还是喜欢我还是只把我当妹妹来关心,或是他还是有点喜欢我?请帮帮我吧!

好评回答
    不管怎么样
    你最好都结束这段感情吧
    现在还没有深陷其中,就快点解脱出来吧

    菲***

其他答案

  • 直接问~如果他说爱,就是美丽爱情的再一次开始,如果说不爱,你就说你开玩笑呢,没想到他还真相信..
    我用过..结果还不错 ...

    m***

  • 你最好从这份感情当中解脱出来
    这样对他和你都有好处的

    l***

  • 他还算不错,还是散了吧/

    老***

  • 首先你要搞清楚他是觉得对不起你还是对不起你哥哥!

    逆***

  • 他不喜欢你,只是碍于你哥的情面,所以建议你另找其人,感觉你的年纪也不大吧,机会有的是!

    北***