急需日语学习班,哪有啊?

好评回答
    北京新东方学校日语学习班挺不错的,学费也不多,学习后都可以开学时证明,还有考前的培训班,老师很负责,而且是小班级!常年开设走读和住宿的班级。

    1***

其他答案

  • 学习谷外语学校,就在大望路附近,交通很方便。
    那个学校的日语课给人感觉还行,老师教的方法挺不错的,能让人理解并记住。学费挺合适的,跟别的语言中心比起来划算很多,他的学时很多,小班上课,中外教结合上课,中教老师教语法,外教老师纠正发音练习听力,还有班主任盯着带着复习。而且班主任和日本老师都全天坐班。
    你要是有兴趣可以打电话给他们咨询一下。

    1***