做了个梦 求解

梦见在我们院子里 别人帮我父亲一起建了个蓄水池,而旁边还有个小蓄水池,我让提醒爸爸把蓄水池的盖子盖上以免家里的小孩子掉到里面,可是家里人不听,不知道是水把蓄水池的水放满了,外边好像还下着雨,一会再去看且看见水慢慢的在减少,求解

好评回答
      梦见蓄水池是好事,具体应该跟你最近的生活有关,我也不方便问的太细,给你一些参考自己看,用心悟悟不难的。
    男人梦见大水库 —— 会富有。
    ·女人梦见大水库 —— 夫妻生活幸福,白头偕老。
    ·未婚女子梦见大水库 —— 会嫁给一位十分富有的男子。
       ·未婚男子梦见大水库 —— 会娶一位品行端正、称心如意的女子为妻。 ·商人梦见大水库 —— 捷报会频传。 ·男人梦见在水库里潜水 —— 会身强力壮。 ·女人梦见在水库里潜水 —— 意味着要怀孕。 ·热恋中的男子梦见和恋人一块在水库里潜水 —— 两人都会很幸福。
       ·商人梦见在水库里洗澡 —— 不久的将来,会做一宗大买卖。 ·梦见修水库 —— 会名声大噪。 ·梦见往水库里放水 —— 是不祥之兆,会饔飧不继。 ·梦见排入水库里的水 —— 会成为大机构的负责人。 ·梦见干涸的水库 —— 会生病。
       ·梦见水库里盛满牛奶 —— 儿女会成行。 。

    金***

其他答案

  •   水满则溢。
       五行相生:金生水、水生木、木生火、火生土、土生金。     五行相克:金克木、木克土、土克水、水克火、火克金。
        时时关注家里人的生肖五行相里表的。
        有点迷信了。

    l***

  • 梦就是梦想,晚晚都会做梦的,梦是随来随变的,这是人的大脑没有得到完全休息,蒙蒙中回忆。属于人的正常现象,没有什么可解的,也是不可相信的,往往很多梦中事都是相反的。

    刚***