西游记里的玉帝有哪些本事?

好评回答

其他答案

  • 有指挥人的本事。实在不行,出王牌,如来。

    n***

  • 平民升天说:根据欧阳飞编著《诸神传奇》,玉皇大帝生前原是一个寨主,名叫张友人,又称张百忍。话说盘古开天辟地以来,天地间一切祥和,后来诸神开始争斗,人间荒淫无度,使得天地三界大乱,太白金星因此下凡寻找才德兼备之人来做三界大帝。太白金星化身成为乞丐,四处寻找,后来到了张家湾,发现人称“张百忍”的张友人将寨内治理的非常和睦,并且为人和善慈悲,因此带回天庭做了玉皇大帝。后来三界众神仙纷纷陈请共同推崇张百忍为“终身天帝”,共称“玉皇”,又因玉皇是三界的总皇帝,因此加称为“玉皇大帝”或“玉皇上帝”。
    能忍者为玉帝!!!1

    温***

  • 这个事要说可就长了,首先,在西游记中玉帝没使用过法术并不代表他不会法术即,便他不会法术也是可以的,皇帝不一定都得会骑马打仗,能运筹帷幄之中决胜千里之外也行,即便不能决胜千里之外,有两样条件也是可以的,1  人才,他有李靖杨戬、四大天王、哪吒等这样老中青结合的武将,还有太上老君、太白金星、赤脚大仙这样的老谋臣。2   制度,就是一套严厉的天条,不光严厉,而且很有执行力。    有这两样足矣,最主要的是还有一个外援,就是西天的如来观音菩萨。要说玉帝的本事,有一个是可以肯定的,就是他善于听取手下人的建议,天庭有什么事,都是大臣们出主意,而玉帝,只要听取最合适的就行。
       我没胡说吧?

    我***

  • 必杀技:大喊‘快去请如来佛祖’。

    烈***

  • 听听音乐,看看歌舞,偶尔喝点小酒,有时给上帝发一点救济款什码的

    半***

  • 跟王母生闺女.........

    1***

  • 做皇帝呀!发号施令呀!除此之外,我还真没发现特长。。。哦,众神伏。。。

    远***