小五是哪部小说的主角

好像一开始是理发师  后来出了什么事情   到了大林寺  学了一身本事  那里面的人开枪子弹还会拐弯     我就记得这么多。。

全部答案

  • 冯骥才的《神鞭》

    叶***

  • 子弹会拐弯 恩 有部电影叫刺客联盟 安吉丽娜朱莉演的 里面子弹确实会拐弯 主角开始是一个痛恨自己生活的宅男,除了生活乏味之外,在工作时,上司也常常在同事面前故意整他,让他难堪。幸好,卫斯的这种生活终于结束了。性感火辣的火狐闯入卫斯的生活,卫斯从她口中得知他几乎遗忘的父亲在替刺客联盟出任务时不幸遭到杀害。刺客联盟是一个有百年历史的组织,专门训练拥有超异能的刺客,誓死服从刺客联盟的铁律,而他们的座右铭则是:刺杀一人,拯救千人。现在卫斯必须追随他父亲的脚步,解放蕴藏在他内心已久的超级能量。
    这电影是漫画改编的 不知道是不是你要找的

    面***